ひとりひとりの気持ちや過去を鮮明に描かれていて話にひきこまれます!毎回続きがきになって仕方ありません。
とても興味深い内容です。
でも登場人物の大人がだらしなさ過ぎる。
中学生相手に何やってんだよとイライラする。
まぁ漫画だから仕方ないのか。
内容自体はとてもおもしろい。by スガシカオ-
自業自得な気もするけど…
でも見ていて色々考えさせられる話ではあるのかなと思いました。
イジメている本人だけでなく見ていてなにも言わない周りの方が罪深い。by 匿名希望-
先が気になります!
まだ無料分の途中33話まで読んだところですが、先が気になります。イジメって胸糞悪いけど目を反らしてはいけない、永遠のテーマですかね
人物のかき分けをもっと
主人公、先生、その他いじめじゃない生徒の顔が似ていて時々見分けがつかなくなることがあります。
次はどうなってしまうのだろう…本当はそれぞれどう考えているのだろう…と興味をそそられるストーリーは好きです。by 匿名希望-
主人公とその周りの人物の顔が似過ぎて区別がつかなかったので読んでてわからなくなりました。
もう少し登場人物に特徴あればな...と思いました。by 匿名希望-
苦しすぎる
いじめられる気持ちや回りの見て見ぬふりする気持ちもリアルで考えさせられます。いじめるがわが少しでも痛みのわかる人なら…。苦しんでいる人たちが少しでも減るといいなぁと思えてなりません。
by にゃみーご-
こういう明らかなヤンキーからのイジメって、
先生がダメでも警察に行けばいいのに・・・
仲間だろうが何だろうが殴ったら暴行罪だし。
けど本人は怖くて何もできないんだろうな。
弱い奴ほど主犯の周りに群れてぴーぴーわめく。
主犯格も一人じゃ何もできないくせに。。。
主人公、死なないで欲しいですねby 匿名希望-
無料分だけしか読んでないのでわかりませんがイジメは許せません。いじめた人の方がのうのうと生きてるのが許せません。
本当にこんなひどいいじめが行われてるとしたらかなり衝撃。そしてとても悲しい。まだ主人公の反撃のところまで読めてないから不安しかないけど、少しずつ読み進めてみようと思う。
by ちんだー-