イラッ
無料分が胸糞すぎて、でも続きも気になります。レビュー見たら復讐するようなのでもう少し読み進めて見ます。
いじめって
いじめってほんとに些細なことで起こるんだなって。ただまだあまり読んでないので詳しくは言えないけれど、ちょっとでも気分が救われる話してあってほしいと願いながら読んでます
by リンリンカイカイ-
胸糞悪い
このマンガを読み続けられる人は人間じゃ無いのかも…ストーリーを考えた作者も…よくこんな酷いことを思いつく楽しむ事が出来るのが理解出来ない
いじめ。誰でも被害者、加害者になる可能性がある。その時その時で色んな選択が迫られる中、命を絶つ行為だけは止めてほしい。
展開遅い
5話まで読んでもただ胸くそ悪いだけ。
トラウマ持ってる人はただトラウマ抉られるだけ。
興味ある方はどうぞレベルの絵です。by うんぽこ太郎-
モヤモヤしながら読み終えました。嫌な気分になります。でも、内容は面白いので最後まで一気に読みました。
短い
他の方も記載されていますが、一話ごとの区切りが短いです。起承転結あるでしょうし、このままでは終わらないでしょうが、一体どれ程読み進めればスッキリした気持ちになるのか目処がたたずひたすらキツイです。そもそもスッキリした気持ちになれるのかどうかも謎ですが・・・
いじめとは
精神的に追いこまれると人はどうなって行くのか。光は見えるのか。立ち向かって行って欲しい期待感で読んでいます。
by 黒猫クロ子-
ハッピーエンドは?
イジメにハッピーエンドはあるのでしょうか。表紙絵が怖くても最後まで読んで、って高評価がありましたが、女子だからここまで暴力的ではなかったけれど昔イジメに遇いました。
息子は楽しく学校生活を送っていますが、入学前はとても心配でした。
空手を習わせる程に(笑)
何がきっかけで標的になるかわからない、正義感の強い人にタゲが移ること、読んでいてリアル過ぎて読み進めることは無理そうです。救いのある結末を祈っています。
作者様、ごめんなさい。by 匿名希望-
リアルすぎて見ていて辛い。
学生時代、こういう奴ら、いたよなって思い出される。
嫌な記憶だからこそ、思い出したくなくて、見てられなくなる。
レビュー見ると、形勢逆転するようす?どけど、そこまで耐えられなかったー汗by るーるるるーん-