無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
無料分だけ。
読みました。続きが怖くて読む気になれず、追加購入はしませんでした。いじめの本質みたいなものが見えていると思います。
すごく考えさせられる
私も小、中といじめられていてすごく分かる部分がありました。
周りの人の気持ちも今では分かります。
助けたら次は自分がいじめられるんじゃないかと。
人間はずるいなぁと思います。
やっぱり綺麗事言っても自分が一番かわいいのです。
それでも少しでもいじめられる子が少なくなればいいなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、非常に暗く冴えない気分にはらなります。もちろんある程度覚悟していましたが。。狭い世界生きている子供たち。知らない間にあっという間に心が追い詰められら怖さを垣間見ました。
いじめの闇
無料分だけ読みました。
というか、胸が痛くて課金してまで読めない。
いじめの闇の話。いじめって本当に恐ろしい。
いじめている側っていつの時代も強くてずるい、そして犯罪者です。
もし自分の家族がいじめにあってしまったら…と考えただけで辛くなりましたby 匿名希望-
ひどい、、
ひどい、、です。死人に口なし。どんなに辛いことがあったとしても、死んだら何もできない!そのまま忘れられる。だから生きて訴えていこうよ!
もう本当に辛いです。
前半の主人公がいじめられてる描写は読んでいて苦しくなるほどでした。
復讐を始めてからの主人公の葛藤も辛いです。
こんなことはもうやめて幸せになって欲しい。by しいの65-
早く続きがみたい
無料分だけでは足りなくて次々購入してます。絵はなかなか好きにはなれないかな?と思ったんですけど、話の展開が早くて続きが見たくなります。
by はるちつ-
今いじめにあっている人は「助けて」と声を上げてください。心の中の叫びでは届きません。必ず助けてくれる人がいます。
自殺者の語り口から始まる物語。せつなく恐ろしい。現実の社会でもこの様なことが行われていると思うとやりきれない。
リアルな感じ
表紙からしてだいたい内容に関しては予想がついたが、見るとリアル感がありどんどんと引き込まれてく所があります。
by おひげくん-