経験してないが
実際に学生時代にこういったイジメを経験はしていないが、されていたらこんな心理になっていくのかなという恐怖がひしひしと心の奥に沸き上がる作品でした
前半が、
全体的に見て前半が胸糞過ぎて、面白かった読んで良かったとはなりませんでした。復習がちゃんとあったのが救いです。
次が気になる!
最初はあまり興味なかった。中学時代なんて、もう25年前。けれど自分も悔しい思いをした事、沢山あったのを思い出した。
今でもやり返したい気持ちがあるのは、主人公のように中学当時にやり返さなかったからかもしれない。by エミリンリン- 0
いじめられる側の心理描写がとてもリアル。リアル過ぎて胸が苦しくなりますが…。まだ復讐部分にたどり着いていないのですが、どうなるのか楽しみです。
いじめの
怖さとわかる〜しでもなかなか動けない気持ちそしてその結末がさらにそーなるんだと漫画でゆっくり理解できる
とても暗い話しですが引き込まれます。こういった頭脳犯のような中学生いるのでしようか。真面目で素直な子が悲惨な目に遭うことに心が痛いです。
まだ読んでる途中なのですが。
【いじめ】学校でも職場でも、永遠に無くならない、世の中でもある人種差別とか…大人の世界でもある問題ですよね…
本当に無くなってほしい。by 匿名希望- 0
親として
たった3話しか読んでいませんが見るに耐えないというか…辛くて読めないです。
でも目を背けてはいけない、そういうことなのかもしれませんね。少年法が憎いという印象しか残らないかも。by 匿名希望- 0
気になるけど
無料分だけ読んでみました。
表紙の印象が強すぎて、読むのに勇気いりました。実際無料分だけ読んだ感想は胸糞悪いの一言ですが。。。後半は復讐劇だとか??
続きが気になるので、購入しようか迷います。by 匿名希望- 0
見るのがつらい
これが実際起こってることかと思うと恐ろしい。。フィクションだけど胸がつまります。
怖くて最後まで観ることができそうにないです。by 匿名希望- 0