【ネタバレあり】イジメの時間のレビューと感想(66ページ目)
見ていて
見ていて可哀想になりました。
何気ないことがきっかけでイジメに繋がるんだなって思いました。
周りにもう少し恵まれていたら…。
なんて感じてしまいました。by 匿名希望- 0
正しいのはなんだろう
他のサイトで読んでいたのですが、こちらでも購入しました。
最初は非道ないじめが多かったため途中で読むのをやめていたのですが、しばらく経って逆転劇が始まったとレビューに書いてあったため続きを読み始めました。
いじめる側にも事情はあるみたいで、主人公だけに感情移入できないのが辛いところです。by A.Kリリカ- 0
ついに天童くんのターンがやってきたって感じです。
かなり残酷ですが、今までやられてた事を振り返るとスカッとします。
天童くんの腹をくくった後の表情の変化にゾクっとします。by とっととん- 1
まだ途中までですが、この手の作品は読みながらツラいです。
ここまで創設ではないですが、昔似たような経験をして学校に行きたくなくてとても苦しかったのを思い出します。
今となれば、学校なんて行かなくてもなんとかなる。と言えるけれど、その当時はそこが全て。それがつらかったです。
この後、かなり変化するとレビューを見たので、どうなるか期待しながら見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
もどかしい
主人公の周りは救いの手を差し伸べてくれているのに主人公の心の弱さがそれを受け入れる事ができずにズルズルと深みにハマっていくのが繰り返されていく…
途中までしか読んでない
間延びしておりテンポの悪さを感じたby セイジセイジ- 2
おススメです
無料分を読んでから、ポイントで読み進めました。いじめられている子の気持ちが痛いし、死に追い詰められてる状態って、こんな感じなんだろうなと、苦しくなるくらい伝わってきました。話が通じない人って本当にいるし腹たつけど、最初の友達のように、いじめに合わないためには、立ち向かう強さをみせる勇気が必要だと思いました。子どもにも読ませてみたいです。
途中まで
無料につられ途中まで。
こんないじめが今はあるんでしょうか?
どんな奴らだと思いました。
今のいじめは陰湿なんでしょうか。by 匿名希望- 0
全部読みたいくらいです
読んでいて悲しくなりますが、実際のいじめはこんな感じなのだと思います。なかなかいじめられていることは家の人に会えませんし知らんぷりの人も多いと思います。
続きがきになる作品です。by 匿名希望- 0
まぁ
学生にとっては、学校が世界のすべてに見えてしまうんだよね。逃げられないと思っちゃうんだよね。いじめはなくならない
こわいこわいこわすぎる
いじめってこんな感じだったし周りは見てくれない
リアルにこわすぎる。
今の世の中見てるみたいby 匿名希望- 0