続きが気になる…
しばらく読みたい漫画がなかったけど0ptに釣られて読んでいたらあっとゆう間にポイント追加で読んでしまった。苦しい話だけど止まらない。
まあ、やられるだけじゃなくて復讐?みたいなとこもありストーリー展開としては面白いと思います。
とにかく表紙の絵をみたときドキッとしましたby 匿名希望- 0
辛いよね
いじめって、ホント最悪。
いじめたほうには、どうにかして制裁を与えたくなるよ。
心情的に。
表紙のイラストも薄ら怖い。by 匿名希望- 0
いじめる方が悪いのにいじめられる方が結局自殺しちゃったりしてほんとにいじめとかなくなったらいいなぁと思いました。
まだ途中ですが…
まだ途中までしか読んでいませんが…。
内容はかなり壮絶ないじめと言う感じです。
いじめは社会問題にもなってますよね。by 匿名希望- 0
最後スッキリ
気持ちいいくらい仕返ししていくのが私的にはありです!いじめで亡くなってしまう人全ての人がやり返せば、いじめる方も警戒しないかなぁって思ったけど 簡単な事ではないのだろう‥でもこの作品に関して私は感動しました
主人公が理不尽な理由でいじめられる重いお話しです。
途中で展開が変わるのかもしれませんが、
自分はちょっと読み進める気になれませんでした。by 匿名希望- 0
暴力の世界
理不尽な暴力の連鎖で、人の人生をめちゃくちゃにする子どもと、された子どものお話。
救いようがない世界だけど、どうしたらいいのか考えながら読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
勉強になります
いじめっ子、いじめられっ子、傍観者の心理がよく分かります。
傍観者もいじめっ子と同じなのでしょうが、結局、因果応報になるんですよね。by 匿名希望- 0
胸糞
ずいぶん前に読みましたが胸糞悪くて読むのやめました。まずタイトル(表紙?)からして悪趣味です。こういうのを好んで読む人がいるのかと思うと不思議ですが、イジメとかダークな話が好きな人にはいいと思います。