正直読みたくない。表紙やタイトルからどんな話か想像できるので。でも想像できるなどと簡単に片付けてはいけないと思う。昔も今もすぐそこで起きていて、みんな分かっているのに防げない無くならない悲しい事だから。だから読みます。
ダーク
まだ無料分しか読んでませんがこんなに社会問題を漫画におとせるのはすごいと思います。ダーク好きにはぴったり
陰湿な表紙
子ども(または成長の遅い人間?)特有のある意味素直な悪い表情がとっても怖かったです。救いがあるのか、ただただ追い詰められていくのか気になりますが最後まで見られる自信がないです。
ハラハラ
必要以上にいじめ役のふたりがとても陰険で怖いです。実際の現実で学校にこんないじめがあったら嫌だなと感じる話です。
堂々巡り
話しが進まない。キャラクターの見分けがつきにくい。
表情が固まりすぎ。
そこまで重要ではない所でぐるぐる回りすぎていて、だんだんマンガのテーマがどうでもよくなってくる。
結構読み進めたのだが、まだ足踏み状態。さすがに不毛な感じがしてきたので、もう最後まで読まなくていいかなと思う。by 匿名希望-
切ない
弱かった主人公がどんどん強く、どんどん歪んでいきます。見ていて切なくなります。実際のイジメがどの程度なのか分かりませんが更生して主人公には幸せになってほしいです
だんだんイジメもエスカレートして、陰湿で又暴力的であまり好きなマンガではなかったのですが、途中から段々と面白くなってきた頃に無料が終わりになり残念です。
by 11239143-
気分が…
怖すぎる表紙に、怖いもの見たさでクリックしましたが、ちょっと気分が滅入り過ぎてついていけなくなりました。
ごめんなさい。by 桃太郎子-
こわい
話がどうも怖くてドキドキしてしまいます。そんな話が好きな人は、楽しいかもしれません。また、話を読み続けたらまた違うかも。
読んじゃうわ
子供がいじめにあってたわけではないけど、自分の子供がこんな目にあってたらどうしようとか考えながら、ついつい読んじゃうわー