【ネタバレあり】イジメの時間のレビューと感想(64ページ目)
やられたやり返す!
めちゃコミと他の漫画アプリで最新話まで無料で読みましたが、天童くんの復讐がこのまま上手く行くのか心配です。
個人的には天童くんの復讐が誰にも邪魔されずに完遂して欲しいと思いますが、どこか綻びがありそうでハラハラドキドキします。by 匿名希望- 0
まあ面白い
サムネから、主人公が死ぬと思いがちだが、この主人公案外強い。話が進むごとに主人公が逆転していく様子が見られそうで楽しみです。
by ありるん51- 0
無料で配信してたので、少し読みましたが、怖過ぎてやめちゃいました…
マイ本棚を開ける度にある遺影が怖過ぎる。。
もう少し読んだら評価も違うのかもだけど。by チリヒヨ- 0
もう読まない
最初、主人公が亡くなるところから始まったので、嫌な予感はしたのですが、案の定読み進んでいくうちに強烈なイジメのシーンが沢山出てきて、吐き気がしてきました。誰も助けてくれる人もいなくて、救いようのないストーリーです。
興味本位で読み始めたのが間違いでした。
もう読みません。by 匿名希望- 0
いじめ問題
昔の「家な○子」の様なあからさまなイジメから現代のイジメは狡猾でたちの悪い感じになっていると思います。
無料分を読んで、もうこれ以上読むのは辛いですが、一人でも多くイジメの実態を理解して貰い、イジメが0になって命を落とす人が居なくなればと願うばかりです。
学校でのイジメ解決に役立てていきたいです。by 匿名希望- 0
なんとも…
そうなるんじゃないかなと思いながら、無料分読んでみましたが、やはり後悔…。
話的には考えさせられたし悪くないけど、心にズッシリきて気分が重く暗くきつくなってしまいました。by ちかりんく- 0
怖い怖い‼が目を離せない
タイトルからして危ない‥‥と思ってたら内容も思いきり危ない!
現実にもあり得る話であるだけに読みすすめてゆくうちに苦しくなってきます.
誰しもが一度はイジメにあっていると思います.仲間外れや無視や言葉の暴力、あるいは本当の暴力‥‥とにかくすべてのイジメ行為というイジメ行為が出て来て見ていて辛くなりますが、目が離せない.
子どもだから大人だからではなくこれも人間の本質なのでしょうか?
主人公の猛反撃が始まっていますが、どういう結末を迎えるのか‥‥まだまだわかりません.by 鏡華夢幻- 0
表紙が山崎邦正みたいだなあ、と好奇心で読んでみました。笑
まだ無料のところしか読めていませんが主人公が亡くなる、とわかっていて読むのは心苦しくなりますね。by 匿名希望- 0
いじめられてた子が死を踏みとどまって仕返しをしようとする強さに「いいぞ!」と思っていたけど、結構えげつない仕返しでちょっとひいてしまいました。
でもそうしてやりたいと思うほどのいじめにあってたんだから、しょうがないのかな。最後はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
学校
最初は普通の学生生活を送っていたのに…
ある小さな出来事をきっかけにイジメのターゲットになっていく主人公。そのイジメはエスカレートしていく。by 匿名希望- 0