タイトルや、表紙をみても……気が滅入るような作品なのだろうと誰でも想像すると思うのですが、
もし今、現在進行形でいじめにあっている人がいるなら、これを読んでみてほしいと思う。by Blue-show- 0
まだ初めの方しか読んでいないのですが、もう主人公のいじめられている子の心理描写から恐怖がひしひしと伝わって来て心が張り裂けそうです。あまりにつらくって脱落しそう、、
いじめられる人の気持ち、いじめる人には
いじめられる人の気持ちはいじめる人にはわからない。もし、いじめられることを経験していていじめをしていたらアホ。いじめるやつは一生かわらん。
思ってたのとちがう
どうかな〜と思って試しに読んだけど思ってたのとはちょっとちがうかな。まだ途中だしここからどう進んでいくかわからないけど序盤のつらいシーンが長すぎるのでは?
救いがない
自分もいじめられていましたが、あまりにも暗く辛く、もう少しで自分も同じだったと思うと苦しいです。心が健康な時に読んでください。
by cherry2- 0
こわい
冒頭部分からだいぶ怖い雰囲気で読んでいくのが難しかったです。パッケージも異質で怖いですし、好きな人は好きなのかも。
胸糞漫画
みてたらほんと嫌な気分になる漫画です。笑。子供って無知って最強でほんと怖い。だからやることもえげつない。
壮絶
いじめの世界を書いてあるけど、現実こんなことがおこってるのだろうか、とにかく怖いよね、親は気づかないものなのか
怖い
表紙が怖いので、よく広告に上がっていたけど読んでいませんでした。怖いけど、続きが気になる感じでした。
つらい
無料のぶんを少しだけ読みました。ちょっとつらすぎるというか、重い気分になってしまって続きは読めませんでした