やめました
内容のためか、まず、絵がなんとなく気持ち悪いというか、無理でした。
なぜ、イジメられるようになったのかもいまいちハッキリしない。
無料ではありましたが、読むのをやめました。by パートさん- 0
んー
なんかすごく暗くなっちゃう話し。
いじめの話だから暗いのは前提ですが、あんまり気持ちよく読めなくて、無料分途中でやめてしまいました…by accocco- 0
よく分からない
途中で読むのをやめてしまいました。怖いし、暗そうだし、また読むかはわかりません。
毎日楽しみに読んでいます。
最初の頃は、読み進めるのが苦しかったけど、今は苦しい時期は通り過ぎました。
でも、この先どうなってしまうのかハラハラしながら読んでいます。冒頭の第一話はあの内容だったし..。by 匿名希望- 0
悲しい
無料の読み進めています。
ただただみてるのが辛いです。いじめてる側は苦しんでるのをみて楽しむ様な人達です。最初は気分悪いなと思い読むのやめようか悩んだんですが他の人のコメントみて逆襲すると書いてあったのでそれを読んでスカッとしたいです。by 匿名希望- 1
酷い
胸糞悪いいじめですが、どうにか主人公の逆転があってほしいと願いながら見ています。絶対あってはならない。いじめは。
これは
軽い気持ちで読み始めたが、本当に色んな感情に揺さぶられてしんどい…でも、ポイント使う価値がある、重くて濃い、人生考えさせられる内容だった。コメント欄も真面目な人が多くて、様々な視点からの感想や意見が為になる。始まり方や構成も凝っていて面白い。漫画というか、小説のよう。
読むのに気合いがいる
主人公を応援して頑張れって口に出してしまう!まだ無料で一日4話ずつなので先が分からないけど、頑張って欲しいと思う!子供を持つ親として親の気持ちもわかるし、たくさんの方に読んで欲しい作品だと思います。
読みはじめたころは、いじめられかたがエグいと思ったが、反撃のほうがもっとエグかった。でも何にせよいじめはいかん!
いじめ
いじめは、ほんの些細なことから始まる。と思ってるが、でも、もっとお互いに思いやって欲しいと切に願います。
by いしちゃんまんさんこん- 0