無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
読んでいるのが辛くなるような内容だけど、これがリアルなんだろうと…なんなら今はもっと巧妙で陰湿なことがあるんだろうと思うと大人は子供をどう守ればいいのか分からなくなります
by hana1409-
いじめってこっからか
ずっとガクブル、ガクブルしながら読んでました
結構こわい、そして胸くそが悪いお話最終的に死んじゃうのもこわいby うわぁぁ-
感想
自分の未来を知ってるけど、それに向かうことのできない怖さって辛いですよねー、こんな未来があるなんて驚きです。
by ハニョハニョ-
表紙怖いけど
無料分たっぷりあったので見てみたのですが
自分にはかなり刺さりました
今はポイント溜まり次第使って見てます
おすすめです!by たけとー-
兎にも角にもいじめをする奴らは全員ゴミで止める奴らはよくわからないな(誤解しないでくだしこれは止めることを良くないわけではありません)
by 怖いもの知らずかも-
あもしろい、ホントに最高
一話からずっと読んでますが、とても面白いです。次に何が起きるか予想できず、そのあとの展開が読めない、楽しすぎ
by さーるる-
なぜ2巻まで
初めは電子書籍を見て面白くて、買いだーって思いその時発売してた書籍版の2巻までを買いました
何度か読んで次を待っていたのですが発売しないので1日少しずつ読んでます
KinKi Kidsのドラマ人間・失格に近い話なのかなぁって感じ
まだ途中だけど最後まで読むのは確定のマンガ
できれば全巻書籍化して欲しいなby かちもり-
考えさせられます
最後まで読んでこその漫画でした。人間、最後は置かれてる環境やきっかけによって変わるんだなと。
みんなが幸せになれると良いのにねーby びっぐおー-
胸糞だけど面白い
久々に面白く課金してでも読みたいと思った漫画です。かなり胸糞ですが、後半のイジメっこ達への復讐劇はハラハラものです!
by Ruru03-
考えさせられる、漫画としても面白い
色々と考えさせられる
漫画としても面白い
いじめをするやつらが100%悪いので途中からは読んでいて爽快
前半はいじめの内容も酷く心が苦しくもなるby yasxxx-