難しい

今やいじめも社会問題になってしまうような時代に、こうした内容を題材にするって胸が痛みます。でも、こういう背景があるって事を知るきっかけにはなりましたね

おもしろいけど

おもしろいけど読んでて不快だしスッキリもしないしただただ心が重い感じが続く

あと15年猫飼ってる身からすると猫を56すとこは本当に不快だししんどい
    でも結末が気になるからとりあえず最後まで読む

とても切なすぎて苦しすぎて見られないよ。

この表紙からもう苦しい。本当の笑顔じゃないこの笑顔がどんなにつらいものか。しんどいだろうなと思うと。

もう「いじめ」なんて言葉、やめてほしいです。れっきとした犯罪です。何十年経っても、やられた側は忘れることが出来ません。親ですら、気づかないばかりかお前が悪いの一点張り、味方なんていませんでした。今でも大きな心の傷です。本当は復讐なんてする気力さえ無いのです…。

この表紙が怖すぎますが内容はしっかりしてて読みごたえがありました。いじめで片付けてほしくない。これは犯罪!

続きを読みたいと思わなかった…

8話程度しか読んでいませんが、読んでいて内容にムカつきすぎてしまったので辞めました。
    現実的にほんとうにある話なのかとは思いますが、それにしても、続きが読みたい、気になると言った内容ではありませんでした。

読んでてムカムカするし結局どーなるかが見えない

いじめられていた主人公がやり返すストーリーだと思って読んでいると、いつの間にか主人公が変わっていってしまいました。
    そのうちやり返すことに快感を覚えて、取り返しのつかないようなことになりそうです。

ダルい

一気読みの部分まで目を通したけど殆んど読む気になれなかった。

by EnEn

登場人物、特に女の子の区別がつきにくいこと
    暴力のシーンも、回想してるシーンもなにしてるのかわからなくて
    見づらいです、わたしだけでしょうか

無料分全部見終わりましたが
    この先の話を課金することはないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全537件