無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
いじめの世界って
いじめの世界ってこんなに陰湿なのかな?自殺してしまう被害者はこんな目にあってきたのかな?どうしてまわりは救ってあげられないのかな?考えさせられるストーリーです。
この主人公は言うべきことはしっかり言って、やるべきこともやっている。
どこをみても弱々しくないし、むしろ正義感があるように感じました。
でも内容は非常に残酷で、途中で見るのが怖くなりやめてしまいました。by 匿名希望-
無料分まで読ませて貰いました!!
まだ途中なので面白さは何とも言えないけど
ついつい見入ってしまうから面白いのかな?
まだイジメも始まってなくてリアルさが
まだ無いですこれから続き読みます(^_^)by 匿名希望-
イジメは本当に犯罪です。
現実世界でもこんなことをして人間が大人になり親になるなんて、許せません。
登場人物の心情をセリフで表現している箇所が多いと感じました。
これから主人公がどんな風に変わるのか気になります。by 匿名希望-
描写が強烈!
このマンガは 疲れてる時とか体調良くない時はおススメしません。
主人公はイジメから自殺してしまうと思っていたのですが、後半は復讐です。
イジメの描写も復讐の描写も ちょっとしんどくなりました。
イジメられ、飼猫が殺されたところは 私が猫が好きで飼っているため、辛かったです。
だだ描写はすごいですが、後半になるにつれ、イジメる側の子たちの事情とかも出てきて 色々考えさせられる作品ではあると思います。by マリン6-
イジメの話は賛否両論あると思いますが、色々な事を考えさせられるという意味では良い作品だと思います。
ひとりひとりの気持ちや過去を鮮明に描かれていて話にひきこまれます!毎回続きがきになって仕方ありません。
とても興味深い内容です。
でも登場人物の大人がだらしなさ過ぎる。
中学生相手に何やってんだよとイライラする。
まぁ漫画だから仕方ないのか。
内容自体はとてもおもしろい。by スガシカオ-
自業自得な気もするけど…
でも見ていて色々考えさせられる話ではあるのかなと思いました。
イジメている本人だけでなく見ていてなにも言わない周りの方が罪深い。by 匿名希望-
先が気になります!
まだ無料分の途中33話まで読んだところですが、先が気になります。イジメって胸糞悪いけど目を反らしてはいけない、永遠のテーマですかね