無料のページだけ読みました。いじめの内容のテーマがおもい、絵がくらい、読んでて苦しくなるからツラいです。いじめられての自殺だったり転落事故も報道されたり、教師も気がつかなくて、苦しい思いしてる人も多いのかなぁ。いじめは学校とか集団の中に入って生活してる限りは、無くならないから漫画から心情や感情を理解するのも大事だと思います。

怖い

表紙と始めでいっぱいいっぱいになりそうになりましたが
    気になって読みました。

助けを求めることができるときに本音を話さないのはなぁと思いつつも
    イジメられた側から したら言えないよなぁと感じました。

無料のみ読みましたが、正直すごく嫌な感じがしました。まずインパクトで目を引かせようとしたのだとは思いますが、あの遺影はいかがなものかと‥。中身も見ていて心苦しい内容ですし、いじめをテーマにした作品であるのは分かりますが度が過ぎていると思います。実際、似たようないじめが世にあるのかもしれませんが何が言いたいかよく分かりませんでした。

表紙がかなりインパクト大だったので、無料分を読んでみましたが、かなり怖いです。
    とても重いテーマで気軽にサクサク読める雰囲気ではありません。
    現代のいじめの問題を知るという点ではいいのかもしれませんが、私には辛すぎるので続きは購入しないと思います。
    辛いことも多い中、漫画の中位はハッピーエンドがいいなというのが本音です。

怖い

リアルでなんだか怖かった
    暗い気分になりたい人はよむべき

pt泥棒や!

不幸な話が好きな人にはオススメの作品です。
    そして1セクションが短いのでpt消費が激しい作品です。
    スクロールしてるうちにあっという間にラストページが訪れ、スクロールするつもりの指が次の話を購入、、購入したからには読もうとスクロール、、この繰り返しで数話読んでしまいます。
    1セクションが短いと感じるのは面白すぎるからか本当に短いのかは読んでみてのお楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 321 - 326件目/全326件