始めの方しか読めませんでした

本当に辛く苦しくなりました。始めの2話しか読めないほどで、いくら無料が増えて、ポイントが安くなったとしてもこれ以上は読めないほどです。マンガの今後の内容はこれ以上はわかりませんが、主人公の命がなくなってからの話では、はなから解決も出来てないので、広告などもいらないです。

辛いです。

無料のお試しだけ読んでみましたが、本当に辛くなります。しかもこの主人公はごく普通の子で、虐める方は誰でも良いからターゲットを常に探している感じですねよ。
    どうか、ここまで酷い事は現実の世界ではありませんように。と願うばかりです。

今も昔も

私もいじめ被害者だった…当時はいじめって言葉すら知らなかった、学校を休むことすら考えなかったし、先生に相談とかもなかった…

大人になった今、あれはいじめだったんだと…今でも忘れられない…。

でも自殺を考えなかった、思いもしなかった、自殺を考えた子と考えなかった子、それはなんでかな

死ぬことで楽に…って思ったのは子は何でだろう、死への恐怖よりいじめの恐怖が勝ったから…?

無料だけでも途中から読めなくなりました…いじめシーン辛すぎる…

読みたくない

不快です。でもこういう現実はあるんだろうなと悲しい気持ちになりますね。死はなんの解決にもなりません。

暗い…暗いです
    気が滅入る
    自分より弱い者をイジメるのは人間の性質なんだよね
    子供の世界に限った事ではない
    なくならないとわかっているので余計に憂鬱になる

気分悪い

読んでてイライラする。
    主人公の男の子ののらりくらりな緩い言い回しがすごくイライラする。
    なんでハッキリ言えないのだろう。
    頭が悪いんだと思いました。
    イライラするんで途中で読むのやめました。

無料のページだけ読みました。いじめの内容のテーマがおもい、絵がくらい、読んでて苦しくなるからツラいです。いじめられての自殺だったり転落事故も報道されたり、教師も気がつかなくて、苦しい思いしてる人も多いのかなぁ。いじめは学校とか集団の中に入って生活してる限りは、無くならないから漫画から心情や感情を理解するのも大事だと思います。

怖い

表紙と始めでいっぱいいっぱいになりそうになりましたが
    気になって読みました。

助けを求めることができるときに本音を話さないのはなぁと思いつつも
    イジメられた側から したら言えないよなぁと感じました。

無料のみ読みましたが、正直すごく嫌な感じがしました。まずインパクトで目を引かせようとしたのだとは思いますが、あの遺影はいかがなものかと‥。中身も見ていて心苦しい内容ですし、いじめをテーマにした作品であるのは分かりますが度が過ぎていると思います。実際、似たようないじめが世にあるのかもしれませんが何が言いたいかよく分かりませんでした。

こわいです表紙からしてこわい。また、はじめにとびおりるシーンがでるのでバッドエンドだなってわかります。かなしいです。いじめものがハッピーエンドだとみれるのですが、はじめからバッドエンドとわかれば見る気も失せてしまいます、、、こういう題材がお好きな方は観れるのだとおもうのですが、、わたしはちょっとこわいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 311 - 320件目/全326件