本当にありそうな内容のいじめです。読んでてぶっ飛ばしたくなるくらいイライラしてきます。今はイジメ問題がたくさんある中色々と考えさせられる作品です。イジメにあってるこってこんなきもちなんだろうなと思いました。
なんか、、、
読みながら、とってもしんどくなってしまいました。もやもやネチネチとした気持ち悪い感情で、なんかしんどかったです。これ、ほんとにこんなんなの?ほんと、、、やだな。
怖いです。
なんとなくで読み始めましたが、なんだか途中から怖くなってしまい読むのをやめてしまいました。現実にこんなことが起こっていたらと思うとぞっとします。いじめって、どうしてなくならないのでしょうか?大人の世界でもあります。いじめがなくなるといいなと思わされました。
主人公がいじめられているシーンはとにかく見ていてしんどかったです。
これはもういじめではなく、犯罪です。
立場が逆転して、スッキリするかと思いましたが、なんだか、モヤモヤします。
これでいいのか。どうなってしまうのか。
モヤモヤヒヤヒヤしながらもついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
すこしだけ
すこしだけ読んだけどすぐ辞めました。
気分が落ちるとゆうか、内容だけに読む気にならず。また気がむいたら読みます。by 匿名希望- 0
無料分をみて先がきになってしまい何話か読みましたが…個人的にはいじめだったりあんまり好きな内容ではありませんでした。
絵が怖い
表紙を見て怖いもの見たさで無料の試し読みしましたが、怖くて見れませんでした( ;∀;)内容的には続きがきになるんですけどね。。
表紙がこわい。続話に出てくるので見るたびに少し嫌な気分になります。話も意味がわかりません。長すぎる。
つらい
いじめって、なんでなくならないんだろうね
。いじめは犯罪ってなってくれればいいのに。あ、そしたらもっと表にわかんないようにやるようになんのかな。キツイby 匿名希望- 0
気になるから1話から読んでるけど、、間が飛びすぎて趣旨が分かりにくい。。
でも、気になるから読んでしまうり。笑by 匿名希望- 0