1話が短いが続きが気になる!
みなさんのレビューしているように確かに1話が短く感じました!
内容としては、ちょっとしたことからいじめの標的にされ抜け出せなる心理が上手く書かれてました!by すどちん- 0
後味わるいですね
取り上げているテーマに、何かメッセージ性を持たれているのだとは思いますが、読んだ後に後味が悪いので個人的にはこの評価とさせて頂きました。
by ひろくんの感想文- 1
いじめ
私も過去にいじめにあっていました。
泣きたい気持ち、死んでしまいたい気持ち、思い出します…
このあとどんな展開になるのかな…by 匿名希望- 0
暗い話
ちょっと気になって、試し読みをしましたが、なんかすごーく暗い気持ちになりそうな気がして、本編を購入するか迷ってます(笑)
他の方のレビューを読んでも、同じような感想ばかりで、きっと読んでも気持ちがすっきりしないんだろうなぁ、ただ嫌な気持ちになるんだろうな、と。笑
3〜4話無料になれば、試しに読んで、購入するか決めたいと思いますby 匿名希望- 0
皆さん仰ってる通り…
表紙が見ているだけで怖い!!(笑)
本棚に並んでいても一際目立つ…
モノクロだし…
でも表紙で惹かれて手に取ったのも確かです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、それだけで無理、怖くて続きが読めないです。読んでるこっちの精神がやられそう‥‥。
始めの方しか読めませんでした
本当に辛く苦しくなりました。始めの2話しか読めないほどで、いくら無料が増えて、ポイントが安くなったとしてもこれ以上は読めないほどです。マンガの今後の内容はこれ以上はわかりませんが、主人公の命がなくなってからの話では、はなから解決も出来てないので、広告などもいらないです。
いじめ・・、内容的に現実にありそうな感じで、子を持つ親として、心が痛みます。最後まで読んでいけるのか、気持ちが持つか分かりません。
辛いです。
無料のお試しだけ読んでみましたが、本当に辛くなります。しかもこの主人公はごく普通の子で、虐める方は誰でも良いからターゲットを常に探している感じですねよ。
どうか、ここまで酷い事は現実の世界ではありませんように。と願うばかりです。by 匿名希望- 5
いじめって
いじめって、こういう些細なことがきっかけになったり、些細なことの積み重ねで追い詰められていくんですよね。今の時代、いじめは犯罪として扱われますし、教員が気付くだろうとツッコミたいのは山々ですが、悲しい気持ちになります。
by pmmmyyy- 0