絵が怖い
無料分をよみましたが、怖くて読めません、
最初の入らかたがと
ずいぶん長いストーリーですが
きになりますがまだよむかはかんがえ中ですねby 匿名希望- 0
無料で読めるので4話まで一気に読みましたが、1話1話がすごく短いです。内容も比較的エグすぎるほどではなく…絵は嫌いではないけど続きは読まないかなーと思いました
まず主人公のお葬式からスタートします。おそらく主人公が死んだ理由、どんないじめがあったかとかの内容のマンガなのかなと思います。無料分読みましたが読んでて気分のいいものではありませんでした。追加購入はしませんね。きっと悲しくなるだけだと思います。第一、いじめられて言いなりになる人の気持ちが分かりません。ましてや死ぬなんて。私にはわかりません。
暗いわー
きっかけがなんだか雑だけど、でもいじめなんてそんなものかもしれません。絵も暗いし、内容も暗いので気分が悪くなりました。どんなときにこの話を読むのがいいのかよくわかりませんが、朝読むのだけはやめた方がいいです。朝から鬱な気分になることうけあいです、、、、、。これを最後まで読む人ってどんな人なんだろうか?と思いました。
こわい
こわい漫画です。人間の暗い部分を知る漫画で、ハマります。漫画の中だけで留めてほしい内容です。リアルじゃない事を祈る
by やぁわぁとぉ- 0
嫌だねぇ
いじめは嫌だねぇ、、少し独特なヘタミな絵が、より 怖さを感じるとおもいました。なにかの出るきっかけで、ほんのちょっとの掛け違いで標的にされたりするんだから、子供の未熟な思考は、厄介。
いじめ、
私も子供が4人いるので、気になり、しかもこの表紙もなぜだか目を引いて読み始めましたが、いまいち内容がよくわかりませんでした。
無料分しか読んでません。by 匿名希望- 0
なんとなく気持ちが悪くなり無料分ですが、見るのをやめました。もう少しスカッとする話ならよいなぁと思います
試し読みのみですが、こわい。
リアルではなさそうなベタな展開そうですが、
胸糞悪そうです。いつの時代もいじめはなくならないねーby 匿名希望- 0
実際、ここまで酷い虐めに合ったら
仕返しも起きて当然かも
ちょっと、トラウマ注意です
その場所が全てと思ってしまう
学生時代だから
余計辛い
読んでて心が傷みましたby Keiyu55- 3