読んでいて辛いです。
表紙がインパクトありすぎて無料分だけで読みましたが、根が深すぎて…本当、些細なことからエスカレートするいじめは、もはや人の心の病気だと思います。
by ys28k04- 0
続きが気になるので買います。
レビューを読む限り
逆転が待っていそうなので
楽しみです。by 匿名希望- 0
深い…
テーマがテーマなので、重いであろうと覚悟の上で読みましたが、だんだん辛くなって来ました。マンガだけの世界ではなく、こういうことが現実で起きてるということが悲しいです。
怖い。
ここまでのイジメじゃないにしろ苦い辛い感情を思い出させる漫画。
でも親や先生が気付かないのが不思議。
自分の子供たちはよく見ていようと思わされました。by まさにな- 0
無料配信分読んでの感想。
読むの耐えられなくなっちゃいました。
悪質ないじめ、いじめを許してしまう空気感、孤独感…
読んでいて自分が苦しくなりました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが
年齢関係なくイジメってホントに些細な誤解から生まれてしまうものだと思う
小中高と多感で周りの目も気になる年頃は特に取りつく島もなく、死を覚悟するしかないところまで追い詰められたりって、ない話じゃないから、正直続きを購入して読むのは怖いですby 匿名希望- 0
腹立つ
いじめっ子の顔超絶腹立つ。いじめられるほうも何ですぐ相談しないのとか思っちゃうけど、できないんだよね…バカなんてほっとけよとか思うけど、深刻なんだよね…
いじめの始まりって本当に些細なことからだと思う。ターゲットに飽きたら次のターゲット・・・・・わたしは、今までこんな壮絶ないじめを見たり経験もないので、テレビなど、マンガでこんな酷いことされてて、先生、周りは言えないし、気づかないのかな?!っていつも感じます。わが子が少しでも変化があればわかるように、常々学校のことや嫌だったことが言える子になるように話をするのが1番だとおもいます。
よくわからない
私の理解不足かもしれないが、
読んで言っても、よくわからなかった。
途中で、読むのをやめてしまいましたが、
無料で辞めておけば良かったなぁって思いました。by 匿名希望- 0
気になる
虐めって絶対なくならない気がします。でも虐める方がわの人 1度反対の立場になってみたら?とも考える。1回はなんらかで攻撃受けた事 思い出してみながら読みたい作品です