とても怖いです。正直、ここまで酷いのは先生も絶対気づくし、警察も入るべき事案です。いじめっ子たちも、別に大したことないのじ…
これって現代のイジメをリアルに描写しているのでしょうか?
なんとも言えないやるせなさ、どうしたらそんなに酷いイジメが出来る子どもに育つのか?
可哀想過ぎるくらいのストーリーがあったり、ある意味、これをマンガにしたところで大丈夫なの?
とさえ思ってしまいました。
けっこうエグい内容があったりするから、読む方は、そのつもりで読むべきかな~と思います。by 匿名希望- 0
いじめ
いじめサイテー
まぢでありえない
私も昔いじめられたことがある。
痛みを知れて今はよかったと思う。
命があってよかったと思う。
死んだらダメだよ。by 匿名希望- 0
つらいです
無料で読み始めました。
凄く辛いです。
こんないじめが現実にあるのか?
もしあるとしたら…。
考えるのも怖いです。
でもレビューを読んでどうやらやられっぱなしではないようなので、読み続けようと思いました。by メグミズキ- 0
まぁまぁ
無料分と少ししか読んでいない為少しこの先が気になりますが、1話1話が短いので読んでいて早く話の展開を望みます
実際にこんなこと起きたらと考えると気持ち悪くなってしまった。時代なのかな。昔はこんな陰湿じゃなかったのになーと思って読んでました。
読めば読むほど
暗い気分になります…
ほんとにあるんだろうなぁってないよですby 匿名希望- 0
悲しい
悲しい過ぎる内容。ついつい読み進めてはいったけれどもなぜ世の中からいじめが無くならないのか、気分が悪くなる。
実際に行われているかもしれない
読んでいくうちに正直どんどん怖いとしか思えなかったです。
いじめをする側の心理が考えられません。何故ここまでするのかと。
そしてそれに身体も心もボロボロになった主人公を助けようとしない
傍観者にも恐ろしさを感じました。
正直読むには好き嫌いが別れそうな作品ですが、是非おすすめしたいと思います。by 匿名希望- 0
年頃の子供がいる人は少し心配になるかもしれないです。いじめが容赦なく描かれています。つらい気持ちになります。
by ゆんたママ- 0