こわい。
リアルすぎて先を読むのがこわい。
いじめは犯罪と同じだと思います。
法でさばかれればいいのに、、、by 匿名希望- 0
表紙から暗くて危ない感じが漂っていますが、怖いものみたさに読んでしまいました。
ぐったりする内容なので、なかなか先に進めません。by 匿名希望- 0
高校生までは狭い世界で生きてるから、なかなか逃げ場がないですもんね。なかなかドキドキする内容でした。自分がいじめられる立場なら、いじめる立場なら、自分の子供がいじめられる立場なら…色々考えると複雑な気持ちになります。
暗い
とにかく暗い。後半仕返しをするらしいが、前半がつらすぎる。読んでいてかなしくなります。まだ途中です。
最悪!!
意味がわかりません!!途中で本当読む気なくすくらいエグいし、いじめを題材にしているから仕方ないのでしょうが、いじめる側もいじめられる側も意味不明すぎて(T_T)
もう読みません!by 匿名希望- 1
怖い
いじめ怖い。被害者にいつなってもおかしくない。学校のいじめも怖いけど大人なってからのいじめも怖い。つくづく人って怖いわ〜
うーん…
無料だから読んでみたけど、イジメの怖さを改めて感じるなぁって思わされました。自分の学生の時はこんな陰湿的なものはなかったし、時代の流れをちょっと感じさせられた。
苦しい
同じくらいの子供がいます。こんなあからさまな、昭和の時代のような「不良」は今はもういないのかもしれないけど、逆に一見して普通の子供が加害者になるのかと思うと怖いです。無料分だけで、気が重くなりました。
無料試し読み分の2話しか読めませんでした。本当に胸くそ悪く、無理でした。
それだけリアルと言うことでしょうか。
今現在、義理の兄弟にいじめられてるので、心臓が痛くなりました。
レビュー見てたらそれだけじゃなさそうですが、そこまでたどり着けそうもありません。by 匿名希望- 0
うーんっ
イジメられる側としての切実な思いが描かれて良いと思いました。読んでて漫画の世界に入ってぶっ飛ばしたいくらいです^^;