ずっと読んでいる作品ですが、正直予想外の展開でした。この、復讐劇がいったいどんな結果を生み出すのか気になりながら読んでいます。
やけにリアル
やけにリアルで陰湿すぎて怖い。
絵もリアルだし。。。余計に怖い
読んでてなんで反撃しないかな〜とおまうなけど、それができない状況もうまくかけてて、結構感情移入してしまう。by 街の明かり- 0
何故か引き込まれる
主人公の焦ったさ。
でも本人の立場に立ってみれば本物の重い問題であるから、これから本人がどう解決していくのか。まるで身内の子供の様子を見せられているような物語で、がんばれ!という思いで引き込まれる話だと思うby 匿名希望- 0
ドキドキ
本当に怖い
逃げたい!
イジメは本当に怖いby 匿名希望- 0
こわい
本当に人って恐ろしいなと思う、学生時代は人間関係が何よりも大事だから言動行動ひとつひとつに気をつけていたことを思い出した
無料でやめようと思いましたが、いじめられてる子の心理描写が巧みで、どんどん読み進めてしまいました。これからの展開がたのしみです。
気になる
表紙が怖くて読む気がしなかったけど、よむとひきこまれます。どこにでもある話なんだろうなと妙にリアルで、子供がこんな目にあったら気づいてあげられるのか不安です。無料分しか読んでないので、復讐分は読めてません。
はじめの頃はどうなるのかハラハラして読んでいたけど、後半からはダラダラと同じような心理描写などの繰り返しでだれてきてます。絵も微妙です。
by パンコポンコ- 5
胸糞..
理不尽な世界です。
自分の学生時代LINEとかが無くて本当に良かったなと思いますby 匿名希望- 1
リアル
主人公の内面はとてもよく理解でき共感できるだけに自分がもし同じ立場でも同じように行動してしまいそうだと思った。
前半読んでて辛いですが後半やりすぎではあるが仕返して心がスカッとする。by 匿名希望- 0