辛い
嫌なら嫌とハッキリいえばいいのに、無理して付き合わなければいいのにと思ってしまうけど実際いじめられるとそうは言えないのかな。我が子がこうなったら辛いです。
by ひろこ~~- 0
イジメの中身
レビューを読んで続きを読もうと思いました。書いて下さった皆さま、ありがとうございます。勇気がでました。
主人公が覚醒する、そしてラストはどうなるのか。
イジメで自殺、ニュースやドラマで見ても
内容や空気感なんて伝わらない。
この漫画のような空気の中にいたら自分はどうする、と思える作品。
今、こどもの自殺を止めようと報道するのは大人達の老後の為に生きて働いてくれと言っている様に聞こえる。
そんな大人や周りを利用しながら自由に生きたい。by 匿名希望- 0
とりあえず
お試しで読める範囲みて、
ネタバレを見て後半の方少しだけ購入
ちょっと気分悪くなったので
もう買わないかなby 匿名希望- 0
なんか、読んでいて本当にしんどい、、
こんな目にあっている子が本当にいるなら、まわりの大人がしっかり把握して助けてあげないと。いじめは犯罪なんだから、ちゃんと処罰してほしいby 匿名希望- 0
イジメは胸くそ悪い
本当にイジメは嫌だね
主人公の優しさにハラハラしたり、この作品を見てイジメの事を考えさせられました。
イジメは犯罪の一部だと思い
しない。させない。人に優しくしないといけないとも考えさせられた作品by 匿名希望- 0
こわい
いじめのこわさというより、過激な感じで読んだ後ぞわってします。でも、話はとてもおもしろいです。読んでわ観て
いじめ
いじめについて考えさせられる作品です。どうすれば、いじめはなくなるのか?いじめられたらどうしたらいいのか・・・。
無料分のみでしたが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
なんかひさびさにすごく悲しい話を読んでます。
この主人公の言葉1つ1つが突き刺さります。
私も中学の時いじめられてたから。by 匿名希望- 0
無料試し読み分だけ読みましたが、私には合いませんでした。ただただ主人公が可哀想で話が通じない人って大人になってからもいるよなって思いました。
許せない
内容は漫画やドラマだけの話であってほしいくらい、胸が締め付けられる・・・こんなことって、絶対にあってはならないし、復讐心によって強くなるって言うのも理解できないわけではない。