こわい。まだ一歳の息子がいるからこんな目にあったらどうしよう、と考えながら読んじゃいました。
おススメです。by 匿名希望- 0
リアル!!
リアルで怖すぎる!
偶然席が近くなっただけで意味なくターゲットにされ逃げるに逃げれなくって、主人公の心情が丁寧に書かれてて感情移入しちゃって読んだ後ずーんと心が重くなる。by 匿名希望- 0
気持ち悪くなります
なんか話全体が暗くて、どうしようもなくて、なんとも言えない気持ちになります。実際にはこう言う人もいるのでしょうけども
考えさせられる
いじめってあまり身近に見てこなかったけど、被害者や加害者の微妙な心の動きにまで触れていて、何が起きているのかリアルに想像ができた。
考えさせられるしとてもためになる。
改めて、いじめを生み出す世の中にしてはいけないと思ったし、子供をそうさせてはいけないと思った。by Mini Shiho- 0
暗すぎてこっちにも悪いことが来そうな気がします。いじめって嫌ですね。子供がいるとなおさら、世の中からいじめ無くしたい
by トントンちゃん- 0
リアル
いじめに発展していく過程が、なかなかリアルに描かれている点ではとても評価に値する作品だと思いました。
現代社会のいじめ問題がリアルにえがかれていて、読んでいてとても複雑な気持ちになります。考えされられる漫画だなと思います。
怖いこわいコワイ…((( ;゚Д゚)))こんな人いる??って感じです。あり得ない感じがします。でも続きは気になる。
一気読み
リアルないじめが描かれています
猫が殺された所は、もう切ないしかなしいですね。。心が歪んでいく加害者。
覚醒する被害者。次刊が楽しみですby 匿名希望- 0
辛くなる内容
何となく予想してた通りに物語はすふんでいくものの、どこかで主人公がむくわれないものかと思いながら読んでます。
優しい子ほど、こんなことになってしまうのかと心が辛くなる……by 匿名希望- 0