ダメでした。
イジメがえげつなさすぎて、冒頭でギブアップ。
また読むか読まないかはわからないけれど、とりあえず今のところは読まない。by 匿名希望-
見て気分が悪くなる
無料分でもうやめました。見ていたら気分が悪くなる話でした。絵も怖いしいじめがリアルで嫌な感じでした。
by ぼすひ-
悲しい
いじめを苦にしての自殺。そこまで追い詰められてしまう前に誰か気がつけなかったのかと、悲しい気持ちになりました。
by yume0416-
やり返してくれ〜
いつやり返してくれるのか期待しながら読んだけど、全然やり返してくれない。
やられっぱなしのストーリーはテンション下がるから読み続けられず。残念。by マリモモモ-
あの頃は、学校が全てだと思っていたので
無料ポイント分は、ひたすら本当に気分悪い。悲しくなる。。でも、中盤から形勢変わります。どう動く?
お母さんに心配かけたくない気持ちわかる。でも、親って結構わかってる。私も最後に『学校、もう行けないかもしれない。ごめん』と、言ったら『別に行きたくなきゃ行かなくてもいいさ』と言われのを思い出しました。この頃って、どうしても学校が全て。一生続くかのような。でも、一歩踏み出すとあんまりな狭さにびっくりします。結構、派手に反撃しそうなので、読み進めてみます。最初は、思い出して泣きました。by 匿名希望-
胸くそ悪い
表紙からバッドエンドなのは解りますが、それにしても長い
怖くて嫌な気持ちになるだけの漫画by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。
でも読んでるうちにだんだん気分が沈んで、重たい気持ちになりました。この世からイジメがなくなりますように...。by 匿名希望-
怖くなって途中でやめてしまいました。
私にも子どもがいるので、学校生活がとても不安になってしまいました。by 匿名希望-
もう読まない
最初、主人公が亡くなるところから始まったので、嫌な予感はしたのですが、案の定読み進んでいくうちに強烈なイジメのシーンが沢山出てきて、吐き気がしてきました。誰も助けてくれる人もいなくて、救いようのないストーリーです。
興味本位で読み始めたのが間違いでした。
もう読みません。by 匿名希望-
見ていてつらい
読んでいて辛いです。
途中でやめてしまいました。。by 匿名希望-