気になる

とてもタイトルからして重苦しいものかなあと思ったのですが、気になったストーリー展開に続きが早く観たくなる作品です。

すごい

イジメのことについて考えさせられますが、そこまでやる?!というところまでいくので胸糞悪さはあるかも…

by 27円

きついけどリアル

うわぁと目を背けたくなる内容ですが、実際にありそうだと思います。まだ途中ですが、続きが気になって課金迷い中です。

読んでいると、何が正しくて何が間違いなのか分からなくなってきます。そして、負の連鎖って言葉が「あぁこういうことなんだなぁ…」と本当に思わずにはいられない作品です。まだ全編読んでいないのであくまで途中の感想ですが、とても考えさせられました。

最初のイジメに合っていたところは、読む事が苦痛でやめようと思ったけど、レビュー読んで 最後まで読もう決めた❗️途中数話飛ばしたけど ほぼ一気読み。飛ばした部分と外伝は これから読みます。 今回のイジメの原因は、大人じゃ無い? と思った。

理不尽なイジメ

全くもって、理不尽に始まるイジメ。
    何をしても、どうやっても、理不尽にエスカレートしてゆく。
    心優しい歩の心は壊れていき…

なかなかハードな内容

考えさせられます。
    無料分は全部読んでしまったけど、この先いいほうこうに進んでほしい一心で読んでしまったが、かなりハードだった。

いじめの内容だけでいうとかなり酷。でも、一人一人の背景がわかると結局は大人がこうさせちゃっていて、みんな可哀想だなって思った。

タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。すごく引き込まれて行きます。オススメ

連鎖

人間の持つ恐ろしいほどの醜さを、とても上手に描かれています。それぞれの葛藤する姿がもどかしくなる場面もありますがリアルに近いのでみてしまいます。

ついつい

ついつい読み進めてしまいます。
    胸糞ありだけど、ついつい読み進めてしまう。
    勧善懲悪を期待して最後まで読んでみたいと思います。、