無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
まずは無料分を読みました
楽観視しようとした主人公
しかしその期待はことごとく裏切られイジメの深みにはまっていく
表紙が怖かったですがレビューを読んで続きも読もうと思いますby こわいものみたさ-
社会問題
現にイジメが原因で亡くなっている子供が多い。
子を持つ親として、子供たちの社会や心理がどういうものか、親としてどうしたらいいか、色々考えさせられます。by 匿名希望-
イジメって永遠の課題ですよね…
絶対無くなることはない↓
ものすごく胸が締め付けられて今後のご時世で生きていく子供達が心配です。by 匿名希望-
絵はあまり好きではなかったですが、無料分を一気に読んじゃいました。だれが主人公を罠にはめたんでしょうか…。きっかけは些細なことでもきっかけはきっかけなんですね。仲良く遊んでる振りしていじめのターゲットにしていくとは恐ろしい!
読むたびに苦しい
題名からして、暗い話だというのはわかっていたのですが、ズルズルと抜けられない闇に一緒に引き込まれていきます。
表紙怖すぎ!
まず毎回表紙が怖いです。話はコマが多いわりになかなか進まず、毎回暗い気持ちになるので購入はしませんでした。絵は上手いですが描き分けががイマイチ。
by そひあ-
どいつもこいつも、クズ。
リアルでは、ここまで酷いことはなかったと思うけど…
わたしが、思うだけで、無意識に見ないフリをしていたのかもしれない。by あああいい。-
(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
このマンガの絵は嫌いなのですが…。
ストーリーはなんだか切ないです。
なぜいじめなんてあるんだろう?
ちょっとした誤解なのに。
なんだか考えさせられました。by 黒蝪蝶-
ノットいじめ
こんなさくひんがあったのですね。
わたしは悲観しております。
この主人公の心中をさっするといたたまれなくなりますよby 華岡-
1話が短いのでひたすらキツいイジメシーンが続くので購入意欲が湧かない。とにかくイジメてる2人がしょうもない感じ。後半でスカッと反撃というレビューは見たけれど、長そうなのでどこまで強烈なイジメシーンがあるかと思うとわざわざ課金はしないかな。