無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
絵は少女漫画チックなので読みやすい。
かなり胸糞が続くのでイライラしてしまいます。by マイケルキスケ-
あるかも
ちょっとやり過ぎ?とか思うけど、あるのかもしれないなぁ、と。
決して読み進めて気分の良いものではありません。なんだか後味の悪さだけが残りました。by 匿名希望-
マンガなのに
マンガの中の世界なのに、すごく生々しくて一話一話考えさせられる物語です。人をいじめるとはどういうことなのか、被害者はどんな気持ちなのか、この物語を通じて少しでも考えてみるといいと思います。
いじめの心理って
こういうことなのかって思う。いじめのターゲットになるのも、些細なことだし、やる方もやられる方も腹の探りあいで、はたから見たら下らないって思うんだけど。
やられてる方は、精神的に追い詰められてくんだよね。by ナオザムライ-
復讐劇
評価していいのかわからないくらいエグいし見てていたたまれないところがあるけど、ストレス発散のはけ口や、気分…少し相手が嫌だからとかささやかなきっかけでいじめを始めるような人にいじめるということはそれなりの代償がつくと伝えたい作品だと私は思います。
やになる
見てたけど途中から胸糞悪くなって見るのやめました。あるあるなイジメの内容だからこそ嫌になったけど、今の子達にはよく考えて見てもらいたいかも。
読まなければ良かった
続きの気になる作品ですが、ひたすらに重たい、虐められる描写もあまりにひどいのですがそこから反転するかと思えばやり返し方がえげつなく、これでは、、と思ってしまいます。
おすすめはできません。by 匿名希望-
いやな気分になってしまいます。いじめって本当に些細なことが原因ではじまってしまい、まわりもなかなか助けてくれないし。どうしようもない気持ちになる話です。
こわい
読んでいて気持ちのいいマンガではありません。イジメはどんどんエスカレートしていきます。登場人物のセリフが長すぎて読みづらい印象かも。。
怖い
イジメと言う言葉だけでは言い表すことが出来ない。読んでいて息苦しくなるように恐ろしい感覚に襲われる。強い気持ちと優しい心を併せ持った主人公にどうか、良い展開が訪れてほしいと願ってやまない。