無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
なかなかエグい
けっこうイジメのシーンエグいです。暴力シーンもそうですが、なかなか精神的にエグいシーンが多く、胸糞悪くなります。まだ最終回まで読めてないので、最後がどうなるか楽しみです。
by アメコ-
早く続きがみたい
無料分だけでは足りなくて次々購入してます。絵はなかなか好きにはなれないかな?と思ったんですけど、話の展開が早くて続きが見たくなります。
by はるちつ-
過酷な内容……現実的にはもっとひどいいじめが起こってるのかもしれないけど、私が知る中で1番ひどいいじめです。
今いじめにあっている人は「助けて」と声を上げてください。心の中の叫びでは届きません。必ず助けてくれる人がいます。
途中まで読みましたが
内容が面白くないわけではありません。これからいじめがエスカレートするのかと思うと怖くて購入できませんでした。いじめる側の男の子。ほんとに憎いです。
無料分途中まで読みました。読んでいて、途中から億劫になってしまいやめました。書き方?やストーリーが合わなかった
自殺者の語り口から始まる物語。せつなく恐ろしい。現実の社会でもこの様なことが行われていると思うとやりきれない。
無料の部分だけよみましたがこれからどうなっていくかが恐くてまだ続きを購入していません。見たいけど恐い…でも見てみたい
リアルな感じ
表紙からしてだいたい内容に関しては予想がついたが、見るとリアル感がありどんどんと引き込まれてく所があります。
by おひげくん-
タイトル気になり読んでみたけど、これからの展開が気になるものの怖くて読む気になれず、、いじめってなくならないんだなぁ