話のテンポが悪い。
イジメ最低。まずはこれ。
数コマ進んだらまた次回、またポイント消費して進んだらまた次回、といつまでも不快なイジメの描写が続きます。
読む方にも忍耐が必要です。by 匿名希望-
怖すぎて読めない。今の子どもの心の闇を感じました。かの作品を通していじめがなくなることを祈ります。
by ラッキーもも-
。
読んでてイライラする。
信憑性がない。
つまらない。
無料配信中を読みきるのも無理。
自分のpt絶対使わない。by 匿名希望-
不快になる
大人になっても、誰かを庇う、フォロー出来る人は少ない。
人のミスは指摘して自分のミスは笑ってごまかすか逆ギレしてくるか
自殺出来た人が羨ましい。
漫画だと簡単に飛び降りれる事が羨ましい。
自分がどうすれば良かったのか解らないまま自殺も出来ず今も生きてるby 匿名希望-
うーん。。
途中で読むのやめました。
読んでて気分悪くなる。つまらない。
正直、2話しか読んでませんが今の子のいじめってよりも昔にありがちな話かなって。by 匿名希望-
こわい
ひょんなことから始まるいじめ、どんな環境にいても合わない人はいるけれど、大人になるまでは付き合い方がむずかしい、、無料分しかみてないので、復讐編もみたい
by あやか11-
こわい、
ひたすらに絵がこわい。上手くもないと思います、、、。物語も、むなくそってかんじで、読んでいていい気分にはなりません。
表紙になっているイラストと題名が目につき20話まで無料なので読んだのですが、男性陣はまぁ区別つくのですが女性陣の書き分けがいまいちついておらず誰が誰だか分からなくなりました。
んー
現代社会の、リアルな部分がマンガになったようで見入ってしまった。
本当にイジメられて命を経った子は辛い経験をしてきたんだと改めて思わされたby 匿名希望-
無料分だけ読んでみたけど、やっぱりイジメの話やから、続きは、気になるけど、読んでて爽快にはならないって思う