無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
単行本で読みました。
最初いじめられてて可哀想だなって思ってたけど、あのと復讐劇がまじでおもしろい。結構えぐかった。by 匿名希望-
こわ…
いじめとか想像もつかないけど、こんな感じなの?
これ普通なの?自分だったらて考えながら読んでしまったけど、悪いことは悪い!嫌なことは嫌だと言える自分でありたいと思った。by 匿名希望-
表紙があまりに怖いです。こういう漫画も世の中には必要だとは思いますが、手に取りやすい表紙にしては?(>_<)
無料ぶんだけでは
無料ぶんだけ読みました。
んー、まだちょっとわからない感じです。
でも、他の人のレビューは結構良い評価ばかりなので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
いじめっ子の絵柄がもうキツイ。受け付けない。読んでて気持ち悪くなってしまう内容でした。でもイジメがダメだって大事なことですね。
こわい
無料分だけしか読んでませんが、読んでて怖くなったので続きが気になりますが、これ以上はポイント使ってまで読むのやめときます。
男のいじめ、、
女子のイジメは見慣れてるけど、男子のイジメってまたこう、結構陰湿だし暴力的だし、、怖いなぁ。
絵もリアルで、それが余計に。by 匿名希望-
絵が不気味
登場人物の目がみんな(イジメるほうもイジメられるほうも)怖くて不気味に感じた。それがイジメの陰険さ辛さを一層際立たせた。続きが気になる。
イジメの時間
最近の子供達の陰湿なイジメが気になっていたので、この作品が目に止まりました。
イジメは、昔からありましたが、死ぬまで追い込みはしなかったと記憶しております。
じっくり読みたい作品です。by 春炎-
いじめはほんとにダメ。自殺ももっとだめ。まだ途中までしか読めてないけど、これは心痛くなるなぁ。この世の中からいじめがなくなればいいのに。