表紙
表紙もタイトルもなんだか怖いなぁと思いながら読んでみました。イジメって言葉はもう無くせばいいのに。イジメはもう犯罪なんだから。
by まつまつおまつ- 0
怖い。こんな事が現実にもあるかのよう。人の顔が怖くなる。優先すべきものを考えさせてくれるきっかけになった。
by ねここねこのしっぽ- 0
怖い
表紙がインパクトがあったので読んでみましたが、絵も内容もなんか怖くて…無料分でも最後まで読めませんでした。
by あびびん- 0
悲しい…
こんなことが本当にあるのか…と思いますが、ありえないことはないのでしょうね…。読んでいて胸が苦しくなります。しかし、主人公がこれからどう展開していくのか続きが気になります!
by ゅみー- 0
いじめとか
無料話が多かったから読んでみたものの、途中から胸くそ悪くなって読むのをやめてしまった。まわりにもこんな露骨ないじめとかなかったし、いじめる側も何かしらあるんだろうけど、自分が同じことされたらどうなんだよって考えようよ。ちょっと、嫌な気分になっちゃった
by Ameboo- 0
重いです。
この手の話は漫画でも読む気になれません。
1話の冒頭から衝撃的なシーンで始まり、過去に遡り主人公が同級生に壮絶なイジメをうけるのは目に見えています。
こういう漫画は嫌いです。by まるこ55- 0
なかなかのダーク
いじめを題材としたストーリーはなかなかの後味胸くそ悪さは残るけど、なんでかどんどん読み進めてしまう話でした。いじめがもはや犯罪レベル!だけどこういうのも世の中普通にあるんだよな、と痛感する話だった。
by んぴぴー- 0
重たい…
半年前が、あどけなくかかれているだけに、
落差が激しく感じる、目を背けたいけど、
見つめなければならない、そんな感じby こすも03- 0
表紙がなんだかリアルな感じで少し寂しさが出てきます。漫画とはいえ考えさせられるストーリーかなと。
世の中こんなイジメがなくなればいいのに。by かなたかなたBC- 0
いじ
めはこーやっておきるのか。
こわいなー。
いじめはもちろん反対だけど。
まんがで読むのも怖く感じる。by 匿名喜望- 0