無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
おもしろい!
最初は悲しい始まりかたで読むのを迷いましたが、読んでみるとおもしろかったです、
前半はいじめられてばかりなので悲しい気持ちになりました。by 匿名希望-
もどかしい
もどかしくてかわりにやりかえしてやりたい。最低な奴らばかり。でも実際心が弱いとこうなるのかとも納得してしまう。
読んでいて苦しくなるけれど、以前より無料分が増えたので続きを読んでいます。この手のいじめで苦しんでいる人、たくさんいそう。でもこんなのに目をつけられてしまったらとにかくこの場から逃げて警察等に通報してほしい。こんなに我慢しながら学校なんて行かなくていいと思う。いじめる側が痛い目にあう世の中になってほしい。
リアルすぎる
初めからかなりえぐい
こんないじめあるのかと思うほど恐ろしい。
自分の息子がこんな目にあったらと思うと胸が痛くて眠れなかった。
憎悪しかわかなかった。by うーたんりゅー-
人の心の弱さ
どうして、世の中からいじめがなくならないのか?読んでいて納得しそうになった。
人の心の弱さは本当に愚かだ。by 匿名希望-
いじめの部分、読んでるだけで胸くそ悪くなるので読むのをやめようかと何度も思いました。
でも最後がどうなるのか気になるので読み続けようかと思います…by 匿名希望-
救いがない
後半、立場が逆転するところまで読みましたが、主人公は数ヶ月かけてこんな答えしか出せなかったのかと、やり切れない。
自殺を思いとどまって、お母さんと話ができたところでは、ほっとしてこれからの展開に期待したんだけどなぁ。残念。
読みすすめるのがしんどくなってきた。
被害者・加害者(すでにどっちもどっち)それぞれの背景の描写がありますが、やることが酷すぎて入ってこない。by 匿名希望-
こわい
いじめの話なので、暗いです。あと、登場人物が似ていて、ときどき混乱しますが、ストーリーに引き込まれます。今どきのイジメってこんな感じなのー!とビックリしてます。
イジメっこ嫌い
中盤までツライ。でも読み始めたら止まらない。イジメの描写は本当にキツイし、読んだ後引きずる人は引きずっちゃうかも。頑張れ歩。
悲しい
いじめる側といじめられる側の心情をうまく描いていると思いますが読んでいるとかわいそうになってきて、こちらのメンタルがやられてきます。