4話まで読みました。
本当に些細なことでイジメは始まってしまう。絵がまた怖さを倍増させていて鳥肌が立ちました。by 匿名希望-
う~ん
読み進めていくには少ししんどい部分があります。
いじめって、こういう些細かつ下らないきっかけで始まるんですよね。
最後まで読むかは微妙ですが、ラストに期待して詠み進めたいかなと思います。by 匿名希望-
怖くて読めない
無料だったので読みましたが、こういう感じの話はなんだか怖くて読み進められませんでした。
絵の感じや雰囲気もゾクゾク?と言うかドキドキが増すので怖くて読めませんでした。
レビューを読んで少し続きは気になってはいます。
メンタルが強いときに読みたいです。
しかし、いまは2話でギブアップしました。
いじめって、本当に嫌だな。。by 匿名希望-
暗い話
ちょっと気になって、試し読みをしましたが、なんかすごーく暗い気持ちになりそうな気がして、本編を購入するか迷ってます(笑)
他の方のレビューを読んでも、同じような感想ばかりで、きっと読んでも気持ちがすっきりしないんだろうなぁ、ただ嫌な気持ちになるんだろうな、と。笑
3〜4話無料になれば、試しに読んで、購入するか決めたいと思いますby 匿名希望-
皆さん仰ってる通り…
表紙が見ているだけで怖い!!(笑)
本棚に並んでいても一際目立つ…
モノクロだし…
でも表紙で惹かれて手に取ったのも確かです。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、それだけで無理、怖くて続きが読めないです。読んでるこっちの精神がやられそう‥‥。
いじめって
いじめって、こういう些細なことがきっかけになったり、些細なことの積み重ねで追い詰められていくんですよね。今の時代、いじめは犯罪として扱われますし、教員が気付くだろうとツッコミたいのは山々ですが、悲しい気持ちになります。
by pmmmyyy-
試し読み
3話分見たところでもううんざりするような内容に思えましたが、他の方のレビューを見るとこの後違う展開があるのかな?
そうであれば先が気になるところではありますが、イジメの描写を読むのがツラいかな…by 匿名希望-
絵が独特
絵が独特な感じがする。でも主人公の悲壮感などが絵のタッチと合っている。
イジメる側の男2人が何だかこわい…by 匿名希望-
面白そうだけど...
無料配信分で読んでみて面白そうだと思ったが一話が短すぎるのがネック。
購入するかどうかは微妙。by 匿名希望-