考えさせられる
なかなかエグい話です。狂気と鬼気迫る感じが臨場感たっぷりです。病んでる人向けではないかなと。メンタル普通の方におすすめ
by ゆきたろー39-
暗いとにかく暗い話でした。いじめは社会問題でもあり子どもだけに留まる話ではなく大人社会にもふつうにあることで一生無くならないとおもいます。
by きみきみきみきみきみきみ-
スカッとします!
主人公はいくらなんでもやりすぎという方もいますが、個人的にはめちゃくちゃスカッとしました
でも、いじめの加害者の育ってきた環境など、あとから知ると、どこかで何かが違えば未来も大きく変わるんだな、、とby りそ子-
仕返しして欲しい。
主人公に対する仕打ちも酷すぎるけど、猫にまで。
同じ目に合わせてやりたい。彼らがどんな境遇で育ったか知らないけどそんな酷い事するなんて。by ほしいも1ばん-
無料分から読み始めてます。リアルで、うわっ!となっちゃうけど続きが気になってどんどん引き込まれてます。
by ルナ7-
昔をおもいだす
フィクションなんかではないリアルさはなに?
実際にこういう場を見てないとかけないようなリアルさがあって怖いby まるげんらーめん-
読み入ってしまう
あまり好きな絵では無いのですが、ストーリーが面白く、次が気になってついつい読み入ってしまう作品です。面白いです。
by uu*-
興味深い内容
だけど、絵が怖いし、いじめの仕方が怖くて現実を知るのも勇気が出ず、先に読む進めない。冒頭が自殺から始まるのがかなりショッキング。
by 36311624-
復習
いじめの時間というより復讐の時間はメインでしょうか。こんなに人が死ぬ中学本当嫌です。いじめのレベルではない。
by パン大好き子-
重い、、、
途中から、読むのが辛くなり、、、でも気になり、、、課金して一気に終わりました。。。
憎いいじめっ子にどんどん復讐をして行く様に成長を感じ、、、いじめっ子たちにもそうなった人格の背景があり、、、読んだ後も切なさと余韻が残りますが、この時代に攻めた漫画でした。by 優沙子2-