なかなかハードな内容
考えさせられます。
無料分は全部読んでしまったけど、この先いいほうこうに進んでほしい一心で読んでしまったが、かなりハードだった。
いじめの内容だけでいうとかなり酷。でも、一人一人の背景がわかると結局は大人がこうさせちゃっていて、みんな可哀想だなって思った。by はながっぱ- 1
せつない
読んでて苦しくなった!漫画だけど現実にこんなこと起こったら許されない!!あるんじゃないかって思った。猫のシーンで大泣きしてしまった!辛いよ。
by じゅりもも- 1
こわい
表紙から見て恐怖感満載、いじめにあったことがあるから尚更でしょうか、凄い思い出しました。パワハラもいじめと一緒です。
by たか1014- 0
あ〜、怖いよ〜。こんないろんな事を考えながら学校生活を送らないといけないなんて。そんな所にいなくてよかったと思う。
by カイちー- 0
無料分だけ読んでます
まだこの先も無料分の展開があるみたいなのでその分は読みたいと思います。でもポイント使ってまではどうかと。今の所オススメは出来ないです。
by ささかも- 0
考えさせられます
今のこのご時世、色々と考えさせられる作品です。
自分にも子供がいるのでもし、同じような状況になったら、何がなんでも助けます。by みつみつくん- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。すごく引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな- 1
連鎖
人間の持つ恐ろしいほどの醜さを、とても上手に描かれています。それぞれの葛藤する姿がもどかしくなる場面もありますがリアルに近いのでみてしまいます。
by キョンきょん- 1
怖いけど先が気になる
こわくて、残酷で顔をしかめながら読んでいるでも先が気になって。歩は、復讐するのだろうか?いじめている人たちはどんな風に育ったら、あんなことができるようになったのか気になる。
by よしまめ- 0
胸糞悪すぎて無料分も途中で読むのをやめました。人は追い詰められると正常な判断が出来なくなってしまう…こんな世界がありませんように。
by aきゅび- 0