みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
理由はどうであれ、0点から始まったとしたって、変わっていく女の子は本当に素敵です!それがイケメンから協力されちゃうストーリーは羨ましすぎる!
by ちぇるちぇ- 0
以前、購入して全部読んだんですが久々に読み返しました。とても良い作品だと思うのですが、たまに絵が雑になるような気がしてちょっぴり残念です。あと、のんちゃんの恋愛ストーリーがじっくりあったら良いなぁと思いました。
by teka27- 0
そら違うでしょ
主人公もだけど、幼なじみの彼ダメでしょう。イラッとする。内容的には予測もつくし、何をしてるんと腹立たしい感じですが絵が綺麗だし読み進めてます。
by たこ焼きが好き- 0
青春
どれを読んでも、青春あるあるが多くて、共感しながら楽しく読めます。どの子も性格が良くて、読んでいて嫌な気持ちにならないのが、ストレスがなくていいです。
by アオキーちゃん- 0
恋愛とは?
高校生の恋愛は見た目だけや憧れからだったり、まわりがざわざわしているからはじめてみたり。自分の感情がわからないまま好きになる?付き合う?とてもキュンキュンしました。
by soyビーンズ- 0
よくある話かな?わりと好きな方ですね。
地味系のヒロインが学校一イケメンに、、、というよくあるパターン。ヒロインの子に彼氏がいたのであれ、とは思いました。別にいない設定にしても良かったのでは、、、別れるなんてと思いました。by りゆりゆー- 0
純粋に
純粋で青春なかんじで。面白いと思います。御堂くんも割とシャイで一途でいい役してる。なこは鈍感なのか優柔不断でちょっと微妙だけど。ま、面白い
by もち55556- 0
レビューを読んでから見てみました!
皆さん書いてますが、王道な感じで地味系女子とイケメン男子のストーリーです。
現実的ではないストーリー展開ですが、もう少し読み進めたいと思います。by mmmeisa- 0
いや最高です
地味な原石をキラキラした姿に変身させる系の物語、めっちゃ大好きです!しかも絵も可愛いし、ずっと見てられます!
by ふわゆま- 0
御堂くんにドキドキです!
無料分しか読めていないけどドキドキ要素もあるし、ただ読んでいてたかちゃんがもう少し嫉妬とかヤキモチを表面上に出して欲しいって思っちゃいますが、そゆう性格なのかな、
御堂くんとくっついて欲しい〜!by みんぱんぬんす- 0