みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか気になる
人同士の会話が、なんだろう吹き出しがないからとかではなく、なんかどういう状況なのか、今話してるのか分かりづらいと思うことが何ヶ所か出てきています。上手く表現出来ないのですが… 慣れれば気にならなくなるのか? 他にこんなこと気になる人はいないのかしら
by わんきゅうぽん-
セリフが
セリフがちょっと分かりづらいことが多いんですよね。話のつながりとかも。キャラの性格は良いし、男子ふたりもカッコいいんだけど、作家さん、国語苦手っぽいのがざんねん。
by 瀬良里-
面白いんだけど
この手の作品好みはあるかと思いますが展開が少しスローと言うか何というか。。。同じような作品がある中で悪くないんだけどなんか先の展開が読め過ぎてしまうというか。。。なんですよね笑
by はなろく-
王道漫画
どこかで、読んだことのありそうなストーリー展開ですが、王道な感じで、読みやすいです。無料分までは読みましたが、それ以上はいいかなと思いました。
by 雨あがり-
きらきら
御堂兄弟がキラキラしすぎでスゴすぎる。そんなハイスペック兄弟いたら、世の中がほうっとかないよね。それぞれのキャラをもっと見たいなぁ。
by みくりく-
幼馴染だから、揺れる想いが分かるのかな?ブスとか必ず言う奴等いるよね。たいした顔じゃ無いのに限って、そう云う事言うのムカつく!のんちゃんに彼氏出来れば良いなぁ。のんちゃん大好き!
by 敏赫-
理解に苦しむ吉田の行動。
幼なじみでお互い両想いの菜子と吉田くん。そこに登場した高校生なのに、カリスマ美容師的な御堂くん。理想的な高校生カップルに割って入るイケメンという構図と思いきや、まさかの吉田くん‼︎
幼なじみとして一緒に居たかったって…好きとは違うって…ちょっと理解に苦しむんですけどーーー。身を引いたってこと⁇よくわからない展開で、菜子ちゃん失恋します。by トミーゴ-
メガネかけてる地味な女の子がメガネ外してかわいくしてもらう話。
無料分多くて嬉しいです。どんな展開になるのか続きが気になりますby ねこずき★-
思ったストーリーではなく、どちらかというとあまり業界がないストーリーかなぁ?って思ったりしてました。みんなのコメント見ながら迷いたいと思います。
by たまにはね-
まだ読み出したばかりですが、無料ページだけ読んで読まなくなりそうな感じです。
絵は普通でキュンってくる感じでもないです。by お豆さん。-