【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(5ページ目)
新しい恋
幼なじみの付き合っている人がいるけど、別な人に心を奪われていくパターンなのかな…色々微妙な展開になりそう。
by ゆちのまま- 0
イメチェン
学校のモテ男にイメチェンをしてもらい、それでも前のダサい頃から付き合ってた、たかちゃんが優しくてイケメンすぎてキュンキュンしてます。
by ちょこ0038- 0
変身願望…!
変身、できるならしたい。わたしも。こんなふうに、自分の素敵な部分を引き出してくれる人と出会ってみたいなぁ(^^)
by けけけのけのケ- 0
キャラ
キャラがあんまりはっきりしないかなあーという感じでした。
無料分だけ読みました。続きはいいかなあー。。by とくちゃんちゃん- 0
彼氏はいるのね
想像と違っててびっくりした!!隣の彼氏とはどーなっていくのかな??
御堂兄弟!冷たい感じがするけど、なこちゃんと仲良くなるのかな?by げぇーこ- 0
たかちゃん、人良すぎ!
明るくて、天然の高校生はよくいますが、高校生のうちから、彼女が好きになっても良い奴か確かめたい、なんて言う?まだ、別れてもいないんだよ!
告白はされたけどね。心中は穏やかでいられないでしょ?
もう、見ててドキドキしちゃうby チョコクランチ- 0
良いです❤️
無料分を読みました。彼氏がいるのに、イケメン男子に思われて、めちゃくちゃ羨ましい。彼は彼で違った感じのイケメンでそれも良い
by ことひふそ- 0
お互いに
お互いに惹かれ合っているところがあるんだゃないかな。美堂くんは昔の彼女と重ねて見ているとこがあるのかも。
by ハル〜- 0
ドキドキ
あいしょうって、わからない。ピッタリ似ていて相性がいいだけでは、落ちるとは限らない、物足りないとか、ドキドキワクワクがたりないような感じがします、?
by 19800205りか- 0
爽やかなイケメンと付き合っている、ジミ女子学生の菜子。元はかわいいのに引っ込み思案な性格が災いして、どうも田舎くさい。
by ほっとけ- 0