みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛いけれど。

絵は可愛いんだけど今読んでいる限り無料のだけど、展開は今いち。主人公はたかちゃんから心変わりしそうな気がしてならない。

少女漫画の王道的展開

少女漫画の王道的展開で面白いです。サブキャラも魅力的で読んでいて楽しい。余裕があれば無料分終了後も読みたいです。

誰のために?

ほんの少し
    勇気を出して変われたら
    誰でも素敵になるはずなのに
    きっかけを他人(ひと)から貰う
    のも一つの方法なんだよね
    そこからどう変われるか?
    頑張るきっかけありがとう

菜子をイメチェンさせて可愛くなって御堂が好きになったの?その前から、可愛さを見抜いてたの、どっちかな?御堂は、自分が作り上げたから余計に好きになった?

by 朝吉

この漫画は面白い漫画だね、早く続きが気になります❗どっちかえらべないなあこれは面白い漫画喫茶だね、早く

以前、購入して全部読んだんですが久々に読み返しました。とても良い作品だと思うのですが、たまに絵が雑になるような気がしてちょっぴり残念です。あと、のんちゃんの恋愛ストーリーがじっくりあったら良いなぁと思いました。

by teka27

そら違うでしょ

主人公もだけど、幼なじみの彼ダメでしょう。イラッとする。内容的には予測もつくし、何をしてるんと腹立たしい感じですが絵が綺麗だし読み進めてます。

変身願望…!

変身、できるならしたい。わたしも。こんなふうに、自分の素敵な部分を引き出してくれる人と出会ってみたいなぁ(^^)

おもしろかったです。なんてったって主人公の絵が好きです。
    まだよみはじめたばかりですが、もう少し読んでみようと思います。

恋愛とは?

高校生の恋愛は見た目だけや憧れからだったり、まわりがざわざわしているからはじめてみたり。自分の感情がわからないまま好きになる?付き合う?とてもキュンキュンしました。