【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(23ページ目)
たかちゃんとってもいいんだけど、自分の気持ちちゃんとした見せてほしいよー!他の、男の人といても気にしてませーんって態度だと彼女は不安になるよー(´;ω;`)ウッ…
by さんぺこ- 0
メガネした時と外したときでめちゃくちゃ変わる😳けど、実際現実でも印象めちゃくちゃ違うよね!
あと周りのキャラ濃ゆい!by 匿名の人- 0
がっかり。。
物語的には
自分を変えてくれた、イケメンくんに心が動かされると言う流れだと、分かります。
吉田くんという、彼氏がいるのに~!
誰でも心変わりはしますからね。
ただ、、吉田くんは、わざと別れてあげたんだと思うと、心が痛みます。by 和音。- 0
可愛い感じ
地味だけどかっこいい幼なじみと付き合ってるって設定があっというまに変身してびっくりでした!中身はこれからかな?
by しーこ2021- 0
by モンチ08- 0
御堂くん推しです。
幼馴染みの彼はいい人過ぎて偽善者に見えてイライラする。あと、主人公の友達がその彼氏を好きな設定も、ほんといらないなぁと個人的には思ってました。いらないザワザワしたくないって感じで、、。序盤で出てきてもいいけど、さっさと彼の友達とくっついてほひい。とにかく、御堂くんが好きって気持ちを大事に伝えようとしてるのがよかった。そこだけずっと見ていたい。
by みゅーり。- 0
やっぱり気持ちが一番
過去に悲しい事件があってから、なかなか次に進めない中、優しい心の持ち主と触れ合う事で心の傷を癒し、打ち解け合う関係が素敵。
by ちびなっちゃん- 0
絵もきれくて好み。
主人公のなーこもかわいいし性格も良くて共感できるタイプ。
御堂くんも吉田くんもイケメンでかっこいい。
その他お友達もみんないい感じの人たちで「THE少女マンガ」って感じで好きなジャンルのはずなんだけど、なんだろう〜!読んでで ハマりません。
30話まで読んでで、御堂くんもいいけどスポーツマンタイプの吉田くんの方が好きで応援してましたが、なーこや御堂くんに対しての態度が理解不能です。
自分の彼女(なーこ)にちょっかいを出してるイケメン(御堂くん)と友だちになりたいとか、やきもち妬いてる風でもないし…。
ここまで読んでで、キュンキュンもドキドキもないって印象ですねby コロンの旅- 0
うーん。
彼氏がいるならずっと一途にいて欲しかったなぁ。それか、好きな人を振り向かせるのに一生懸命な女の子が良かったな。
by saki*saki*- 0
個人的には、ヒロインに共感出来なかった。むしろ、嫌悪。歪んだ気持ちを抱える御堂くんに引かれているヒロインの心情を察して身を引くたーちゃんのほうがよほどイケメン。
by ぽんぽんジャン- 0