【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(23ページ目)

どうなる、、
我慢してるような主人公、優しすぎる彼氏、今後どうなっていくのか心配すぎます!じれったいし、青春感満載です。
by つきとほし-
主人公のなこの見た目を変えてあげたイケメン御堂くん。それをキッカケに御堂くんはなこに惹かれていくけれど、亡くなった彼女のことを引きずっていて…なこの計算ではない想いやりがとてもステキです!でも今の彼とはどうなるのかなぁ…
by ニックネームないんだけど-
多角関係…
34話まで読んで、三角関係以上です
ヒロインの菜子と幼馴染のタカちゃんは恋人同士ですが、恋心が複雑に入り組んでます。
菜子の事を御園くんとタカちゃんが想い、タカちゃんの事を日葵が想い、日葵の事を成海くんが想う。
それぞれ、ここまで、とても、いい子で、誰かがあぶれる事を思うと胸が痛いです。
彼氏持ちの菜子が御園くんに近づきすぎないように心を配るところ、
タカちゃんのスケール違いの人のよさ、
日葵の自制(新しい友人の恋人が自分の好きな人とわかった時の受容、
好きな人(吉田)にライバル(御堂)登場でのアドバイス)など、好感が持てます。
これから実際にどう発展進展していくのか、興味深いです。by りんごべっこ-
人物描写が浅すぎるのでは
人物の顔はきれいですが、動きや背景など全体的に薄い印象を受けました。
また、マンガだから設定が現実離れしていてもいいと思いますが、大好きな彼女を事故で亡くした高校生男子の心理や行動にどうしても納得ができない。by 只今-
たかちゃんとってもいいんだけど、自分の気持ちちゃんとした見せてほしいよー!他の、男の人といても気にしてませーんって態度だと彼女は不安になるよー(´;ω;`)ウッ…
by さんぺこ-
メガネした時と外したときでめちゃくちゃ変わる😳けど、実際現実でも印象めちゃくちゃ違うよね!
あと周りのキャラ濃ゆい!by 匿名の人-
がっかり。。
物語的には
自分を変えてくれた、イケメンくんに心が動かされると言う流れだと、分かります。
吉田くんという、彼氏がいるのに~!
誰でも心変わりはしますからね。
ただ、、吉田くんは、わざと別れてあげたんだと思うと、心が痛みます。by 和音。-
可愛い感じ
地味だけどかっこいい幼なじみと付き合ってるって設定があっというまに変身してびっくりでした!中身はこれからかな?
by しーこ2021-
by モンチ08-
御堂くん推しです。
幼馴染みの彼はいい人過ぎて偽善者に見えてイライラする。あと、主人公の友達がその彼氏を好きな設定も、ほんといらないなぁと個人的には思ってました。いらないザワザワしたくないって感じで、、。序盤で出てきてもいいけど、さっさと彼の友達とくっついてほひい。とにかく、御堂くんが好きって気持ちを大事に伝えようとしてるのがよかった。そこだけずっと見ていたい。
by みゅーり。-