みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
青春
色々な登場人物が出るけれどみんなこころが綺麗だから全然ドロドロした感じかなく爽やかな青春を感じる。ラスト誰と付き合うのか楽しみ
by ばこぺこ- 0
絶対絶対吉田君の方がかっこいいし、イイコ!
もっと素直にヤキモチ言っていいのに。御堂君は気の毒な役どころではあるけど、ダメ。by ニックネームみっく- 0
女癖の悪い高校生。過去に恋人との別れがあったからだとわかったけど。その子に似てる女の子のことが気になりだして…5角関係くらいにからみあってこの先どうなるのか。
by けんきよりー- 0
なんか思ってた青春ストーリーよりも、だいぶ腹黒い人間模様が描かれてるなーって思いました。ちょっと見ててイライラしちゃうかなー。
by ちゃんえる- 0
う〜ん❤
私も変えてほしいよ。同級生の男の子が髪を切ってくれるなんて、ドキドキしちゃう!❤❤❤
自分を変えてくれる男性…素敵〜by ovn- 0
無料版は読んだけど、あと読まないかな。ちょっと主人公が好みでなかったのと登場人物みんないい人ばっかりでなんか…
by 洗濯大好き!- 0
結構前
結構前に読んだので内容をそこまで覚えてはいませんが、絵はとても綺麗で読みやすい作品だったと思います。
by 真夜中のうさぎ- 0
タイトルと絵が気になって読み始めたけど。ストーリーはあまり面白いとは思わないので読み進める程でもないかなと。
by メロン🍈- 0
高校生の恋のやり取り
御堂は気になる菜子の事にちょっかい出す感じだけど、菜子の気持ちの変化するところが上手く引き込まれます。正直先が読めない。
どんな展開になっていくのか、読み進めたい。
心情の表現や間の取り方がすき。by babybibi- 0
どうなりたいのか、どうしたいのか、何が言いたいのか。ちょっと分かりにくい感じでした。絵が可愛いので無料分は読みました。
by あかこーず- 0