【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(16ページ目)

僕が君を変える
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
87話まで配信中(37~80pt / 話)

3.5 評価:3.5 1,655件
評価5 15% 248
評価4 34% 559
評価3 42% 702
評価2 7% 122
評価1 1% 24
151 - 160件目/全538件

彼氏がいるのに、違う人が気になってしまい、彼氏をふりそうで、なんかなあと思いました。
    両想いのハッピーエンドがいいから、彼氏とハッピーエンドになってほしいです!

まだ途中ですが…
    御堂くんがツンツンしていたのが、だんだんと素直になっていく…
    菜子に対しても素直になり、今後奪いに行くのかとても楽しみです!

本編までは

本編までは良かったかな…
    吉田くんの本音はきっとなーこの事好きだったけど、御堂くんとなーこの気持ちに気付いたから2人の幸せを願って身を引いたんだなぁと…吉田くんイケメンwでも毎回なーこを見る目が意味深すぎて、、あまり恋愛体質ではなかったのかな?

番外編の途中からイラストのレベルが低くなりすぎ…って言うか別人が書いてますよね?
    ストーリーが入ってこないくらいイラストが違いすぎて…しかも劣化してるから読む気になりません。なぜこんなことしたのーーー。
    続き読むのやめようかと悩むレベルです。
    本当にがっかり

地味な女の子とイケメンが恋に落ちる、というよくある話なのですが、彼氏持ちの主人公がなぜ急にイメチェンしようと思ったのか…しかもイケメンプロデュースでと疑問。あと、いまいちドキドキ要素も感じられず、平坦なお話と思いました。

結局、番外編以外は読みました。
    自信のない菜子ちゃんが、イケメン御堂君に変えてもらう。その過程でお互い好きになっていく。
    ド定番の話です。
    幼馴染みで元カレの吉田君をはじめ、嫌な奴がほとんど出てこない。
    不器用で真っ直ぐな菜子ちゃんは嫌いじゃないけど、やっぱり盛り上がりが足りません。

by A~Z

なるほど…

進展が遅いです。
    主人公とその彼氏のホンワカ加減が少女マンガならではなのかな。
    まわりの子たちの恋事情もとてももどかしいです。

私は たかちゃん派なので たかちゃんには
    もっと頑張って欲しいし、変な遠慮や諦めなんてして欲しくないなぁ。2人で幸せになって欲しい

本当はどっちが好きなの

付きあってる彼より、いつも自分の気持ちを正直にぶつけてくる人のほうが、どんどん気になってくるんじゃないかな♪♪♪

付きあってる彼は
    ヤキモチとか、やいてる素振りをみせないから
    なんだか
    本当に自分を好きなのか、さみしくなってくるよね!

読んでみた感想です。最初から菜子と忍でよかったんじゃないのかなぁという感じでした。彼氏さんが切なすぎて、、、。

by ahtr

イマイチ思いの強さが伝わってこない。

今31話まで読んだところですが…
    イマイチ登場人物の気持ちが分かりづらいと言うか伝わってこない。
    なーこという女の子、その彼氏の吉田くん。そして、なーこ好きになった忍くん。よくある三角関係の、話です。忍くんは、なーこの事か好きなのでいろいろ行動を起こします。戸惑うなーこ。その状況見ている吉田くん。なーこには、平気なふりをする。その様子を見て、なーこは吉田くんの自分に対する思いがあるのか不安になる。ここまでは、理解できます。でも、吉田くんは、忍くんと友達になろうとする。なぜなら、なーこがもし忍くんの事が好きになったときになーこを渡してもいいようにどういう人間性なのか知っておきたいからだと。普通そういう風に思いますか?絶対に渡したくない。友達になるなんて、絶対あり得ない。と、敵意むき出しになると思うのですがどうでしょう?
    ずっと笑ってる吉田くん、違和感感じますが、皆さんはどうでしょうか?強がってるにしたとしても、ここまではできないと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー