【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(16ページ目)

御堂くん
チャラそうに見えて、一途な御堂くんがとてもかっこいいですね。
ナコちゃんはモテ期到来かのように、周囲から注目を集めてますねby ヨガクロ-
絵がとても可愛くて好きです。
無料で読めたので読んでしまいました。
主人公はとても地味で、彼氏はスポーツマンでとてもイケメン幼馴染‼︎
そこにまたイケメンがきて、彼氏を想う友達と…、もう何角形だよと思う、キュンキュン沢山できて今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
地味な女の子が、学校一と言ってもいい人気者のイケメン男子に愛されるドリームストーリー。
主人公の女の子が少しずつ自信を持てる様に変わっていくところ、イケメンが愛情表現を面に出してくるところが、勇気をもらえる、そしてキュンも味わえる😊by うーーちゃん-
吉田くんなんか強いハートの持ち主だなーw
ギスギスしないところが漫画にありがちな展開じゃなくて好きかもby むめむむ-
彼氏がいるのに、違う人が気になってしまい、彼氏をふりそうで、なんかなあと思いました。
両想いのハッピーエンドがいいから、彼氏とハッピーエンドになってほしいです!by オンプ♪-
まだ途中ですが…
御堂くんがツンツンしていたのが、だんだんと素直になっていく…
菜子に対しても素直になり、今後奪いに行くのかとても楽しみです!by だはゆーん-
本編までは
本編までは良かったかな…
吉田くんの本音はきっとなーこの事好きだったけど、御堂くんとなーこの気持ちに気付いたから2人の幸せを願って身を引いたんだなぁと…吉田くんイケメンwでも毎回なーこを見る目が意味深すぎて、、あまり恋愛体質ではなかったのかな?
番外編の途中からイラストのレベルが低くなりすぎ…って言うか別人が書いてますよね?
ストーリーが入ってこないくらいイラストが違いすぎて…しかも劣化してるから読む気になりません。なぜこんなことしたのーーー。
続き読むのやめようかと悩むレベルです。
本当にがっかりby ねねこ(*´˘`*)-
地味な女の子とイケメンが恋に落ちる、というよくある話なのですが、彼氏持ちの主人公がなぜ急にイメチェンしようと思ったのか…しかもイケメンプロデュースでと疑問。あと、いまいちドキドキ要素も感じられず、平坦なお話と思いました。
by まっつゃ-
結局、番外編以外は読みました。
自信のない菜子ちゃんが、イケメン御堂君に変えてもらう。その過程でお互い好きになっていく。
ド定番の話です。
幼馴染みで元カレの吉田君をはじめ、嫌な奴がほとんど出てこない。
不器用で真っ直ぐな菜子ちゃんは嫌いじゃないけど、やっぱり盛り上がりが足りません。by A~Z-
なるほど…
進展が遅いです。
主人公とその彼氏のホンワカ加減が少女マンガならではなのかな。
まわりの子たちの恋事情もとてももどかしいです。by ピコリンリン-