【ネタバレあり】准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~のレビューと感想

美しい

主人公か美しい。こういう人っていますよね。高嶺の花。割り切ることが出来るのか、これからどうなるのかな。

うーん、難しい

こんな感覚の男性を好きになるなんて難しい。ちょっと期待したり、すぐに冷められたり、自分の心も不安定になりそう。

by わいY

昼ドラ?ってくらいドロドロしてます。教授はまあまあひどい男笑
    ヒロインは超絶美人という設定なので、美男美女お似合いなんですが、読んでてせつないです。

性欲の強いお嬢様の話しなんですが💦
    読んでいくうちに、はまってしまいました。先生と上手く心通わせて欲しいなと思います。

ふわふわ

絵は綺麗なんだけど全体的にふわふわしてたり、足だけが大きかったりが気になります。
    それに不誠実な人は大嫌いなので、なるべく見たくないです。

魔の手、、

最終話までよみました!
    魔の手が、、、
    どーなるの、、
    繭子さんが怖すぎて、、
    なるみちゃんも意識もどるといいな

絵は

絵はきれいなのですが、エッチなシーンにエロさを感じないのが残念です。ストーリーは好きなので残念です。

先生の真意は?

大人な魅力を持つ先生にはまっていく男性経験のないヒロイン。
    高嶺の花ってのもあって同級生より先生に惹かれちゃうのかな。先生とのエッチな場面にはドキドキさせられちゃいます。

by maru987

絵が綺麗で読み始めもしたが先生が素敵でした
    色気がある感じで先生がもてるのがよくわかりました。はなしがどんな感じになるのか楽しみです。

高嶺の花と言われている主人公の杏香だけど、実は奥手な学生何だけと、友達の代わりに先生の元に行った事かきっかけで、先生に恋をして…でも先生の気持ちが分からなくて…
    これからどうなって行くのか気に成ります。