【ネタバレあり】准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~のレビューと感想(3ページ目)

新作まで読み切りましたが
    だんだんとドロドロしてきたので、悩んでます。

普通に2人を祝福できんかな。って周りに思ってしまう。

先生はずるい

先生は確かに魅力的ですが、本当に危険な男性です。彼に魅入られた女性は不幸になりそうですね。ヒロインは町田君の事を好きになれば、こんなに苦しまなくてもよかったのにと思いますが、心は理屈ではないのですね。

おもしろい!

絵がとっても綺麗です。大人びた大学生の主人公、、先生と禁断の恋でドキドキします。おもしろくて大好きな作品です!

関係性が…。

ヒロイン、とてもいい子です…。
    先生も素敵。
    町田くんもいい子。
    ヒロインのなるみとドイツに婚約者のいる先生の女友達が…。
    さぁどうなるのか。
    なるみは美人の友人を持ったら割りきらないといけないのに、割り切れなかったのかな。仕方がないのに。裏で酷いことをするのは最低です。
    ヒロイン、周りに本音を言えない人ばかりで辛いね。
    先生と上手くいきますように。

綺麗で高嶺の花の女子大生!
    教授との隠れた恋…
    色々な過去が少しづつ分かってきます!
    うーん!続き気になります!

応援!

見た目は経験豊富でも、実は奥手な主人公と、経験豊富な男性との恋愛話。エッチな場面は、はじめはよい雰囲気だったが、だんだんと主人公の流されやすさが気になってきて、読むのをやめました。

by JUKE

大学

先生と生徒の話はよくありますが、TLなのもあり、読んでいてドキドキします。主人公もきれいで高嶺の花なのに男子経験ゼロというのも興味が湧きます。

ちくびを攻められるのはとても良いですね。言葉攻めもとても良いですね。展開早くてつかみはバッチリだと思います。ありがとうございます!

先生がクール過ぎて余計に処女のヒロインはその魅力に引き込まれてしまうのが良く伝わってきてエッチの描写も綺麗で好きです。真面目なヒロインが乱れまくります。面白い。

ミステリアスな准教授が素敵

スタイルも良くて、美人な彼女はその見た目だけで高嶺の華的な感じに見られて彼氏が居ない。そんな彼女がミステリアスな准教授に惹かれて行くのは分かるような気がします!