みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)

流行りの?シンデレラ溺愛ストーリーの人類亜種版。溺愛するのは上位貴族の跡取りなんだけど、溺愛にいたるきっかけがわからない。征服欲と体形?亜種を大切にするという恥ずべき行為を堂々とする御曹司のせいで家自体が傾きかける。でも御曹司は世間ずれまくり。シンデレラに憧れる女性たちの夢なのかわからないけど、破綻してるでしょ。
by りなきち30-
獣人が差別される社会で、隠してるけど実は獣人を溺愛する貴族と、自分をさげすむ貴族が大嫌いだけど大切にされてだんだんこころが傾くウサギの獣人の話。ちょっと形態替えた、玉の輿ラブストーリー。
by よゐこ30-
可愛らしいイラストだったので、胸キュンを期待していましたが、ただただ、嫌な気持ちが残る漫画でした。
レビュー評価が高い理由がわかりません。by にしちゃいこ-
大人にしたら?
幼女が発情?して自分からおねだりしてきたり、気持ち悪いです。
絵は可愛くて良いのですが、これは特殊な性癖の方向けでしょうか?
幼児はこんなこと考えもしませんので、本気にしてしまう人がいないことを願います。by たいようのよう-
これが可愛いとかギャップ萌えとか思う人もいるんだろうけど、私にはずっと虐待にしか見えないので、続きはいいかな。
by さほりょ-
初めは絵が可愛らしいから読んでみたものの、内容の気持ち悪さに無料の途中で断念しました。
男の方は最低なクズですね。他の方のレビューでも沢山書かれていますが…
幼女にケモミミ…耳は良いてして、幼女ばかりなのがちょっと気持ち悪いかな。
普通に成人してたり、男は居ないんですかね?途中で止めてしまったのでわからないけど、作者の趣味は伝わった(笑)by 推しに埋もれたい-
耳が…
ファンタジーな話だけども…現実世界に近い恋ばなでキュンキュンしたい方にはちょっと…な作品かも。。。。。
by かめぴ-
けもみみちゃん
貴族さまと耳付きさんの関係。色々こじれたけどお互いに思いあっているはず。なかなか周りの風当たりも強いみたいだけどね😅無事に助け出せるかな
by 大自然に癒されたい-
ケモノミミが酷い扱いを受ける世界と、ご主人様のメルに対する仕打ちが不快すぎて、読み進めるのをやめました。
by にじゅうとびあやとび-
ほんっとに
グズです。耳付きを買ったご主人様は…。何なんでしょう。メイちゃんが好きだから、イジメたいのだろうか。素直じゃない男はダメですね
by まちまゆ-