【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(8ページ目)
可愛い,.
クズさんの不器用っぷりには驚かされますが、
一周回ってピュアなんだな、と。
それにしても酷すぎる行為ばかりですが。笑
けもみみちゃんはとにかく可愛い。
発情期のある設定なんですね。
辛くて可哀想だけれど、えっちです。by 春の風- 0
絵が可愛いですね
主人公の男の子はSなところから好きな子だけに見せる優しさが良かったです
どうなっていくこ気になりますby ぽわわわん- 0
本当にクズだった
タイトルの通りクズ野郎でした。すごく腹が立つのですが、だんだんと成長や気付きで変わっていくところ、変わらないクズさが見所かと思いました。思ったより刺激強めでした。
by r&d- 0
良き
イケメンクズ貴族と、ケモ耳少女という設定がとてもいいですね。ご主人様だから逆らえないというのもたまりません。
by ゆき◆- 0
ケモミミの身分が低い世界線
クズがクズ過ぎてメルが可愛すぎて
読みすすめてしまったw
ありきたりで クズがだんだん優しくなって行く感じです。by カントリーマァーム- 0
好きです
話の流れが好きです。ツンデレな主人がだんだん素直になって、守る姿にキュンとします。話の続きが気になってしかたないです。
by ミーチュー- 0
面白い。
クズだった主人公がだんだん変わっていくのが面白いです。あと、メルちゃんが可愛い。
by ねこさざえ- 0
好みが分かれると思います
耳が生えて生まれた人間をペットのように扱うのは抵抗がありましたが、レビューが良いので読んでみました。要するにお金持ちのバカ息子がチヤホヤしてくれない女に相手にされようとイタズラする。小学生が好きな子にイジワルするみたいなやつです。
by なるこゆき- 0
絵が可愛いい。
絵が可愛いいので読み始めました。メルに対するいじめがとても不快で嫌でしたが、少しづつご主人様が優しくなり良い方向に。これからが楽しみですね。
by らす太- 0
迫害される理由が弱いと感じた
獣の耳が付いているだけで、知能が低いわけでも凶暴なわけでもない。逆に身体能力が非常に高く人間に脅威を与えるから、という理由とかなら納得できるのだが。人間と交わることができるけれど、繁殖は出来るのかなあ?あと、耳つきって女性が異常に多くないですか?バランス崩れている気がします。
by じゅげむのすずかけ- 0