【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想

この作者さんの作品で1番好きです!
    主従関係にありながらお互いどんどん惹かれていって、両思いになるまでが楽しかったな〜。でも最後まで読みたいので今後の展開も楽しく読ませていただきます。

by zang

タイトルそのまま

大好きです、この漫画。
    タイトル通りのクズとケモ耳のお話なんですが、切なくて可愛くて。
    メルちゃんが幸せになって欲しいと思いながら読んでます。

クズとケモ耳

メルの表情、とても癒されます。。それに動揺して徐々にメルを好きになり、かばったり優しく接したりしているご主人様、、、なんだか可愛らしい。

by AN❀

わあ!

自分が1番最初に見た本がこの本で初めて見る感じだなって思って読んでるととてもおもろくもっと皆さんにも知られて欲しいしとても魅力的な作品だなと思いました

旦那様のツンデレ感が可愛すぎます。
    何度も何度も読み返したくなる作品です。
    街の人の中でもっとケモ耳好きな人増えて欲しい

これが可愛いとかギャップ萌えとか思う人もいるんだろうけど、私にはずっと虐待にしか見えないので、続きはいいかな。

今後、くず男はどうなるの

くず貴族の久晟さんがミミ付の少女メルさんを買って、物として扱う内にメルさんに対する気持ちが溢れ出してしまい、メルさんを大切にしようとしていたところ、何者かにさらわれてしまい、玩具として扱われることになってしまうものの、謎の男が出てきたがこの人物が久晟さんなのか続篇がどうなるか、課金の準備が出来次第読みます!

可愛い

二人の関係にずっともだもだする。
    ケモ耳がついてるだけで既に正義なのだが、早く二人がちゃんと結ばれて欲しいなぁとまだ途中まで読んでの感想

本当にクズ!ですが…

旦那様は本当にクズで…!メルが可哀想で、はじめから優しくすればいいのにー‼︎と思いますが…初めて人を好きになったんだなと思うと色々とゆるせちゃったり、切なくなったり…幸せになってほしい2人です。

なんでこんなにもクズ⁇

ご主人様はどうしてこんなにもイヤなやつなのでしょうか。誰かの上に立つようになるとこんな人格ができてしまうのでしょうか。ケモ耳ちゃんがかわいそう。