この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• タップ

評価3 21% 472
評価2 5% 108
評価1 2% 57
391 - 400件目/全823件

かなりのあり得ない設定で、考えた作者さんすごい!と思ってしまいましたっ
    でもなぜな引き付けられて毎回入荷をポチポチしています。

独特な世界観!最初はどうかなーと思って読んでたけど、ご主人様とラブラブになってきたあたりから微笑ましくてついつい読み進めちゃいました笑

主人公が・・・

なかなかの可愛らしさ。何だか好きなのにいじめてしまうっていう…だんだんとハマっていく主人公が可愛くてたまりません(笑)

絵柄が可愛くて面白いです

ちょいとエロい部分があります。
    けれど、キャラ一人一人が個性があり
    いつの間にか次の更新が待ち遠しくなります。

by 匿名希望

無料分一気読みしちゃいました!!
    メルちゃん可愛い。ご主人様も嫌いじゃないwイケメンだし!
    あー続き早く読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

人間で貴族のクジョウと耳が生えてる以外は普通の人間と同じメルの話です
    暴力や虐待描写があるので賛否両論ありますねこれは
    ですが個人的にはハマりました
    クジョウのメルへのツンデレ具合がなんとも言えない
    好きで好きで振り向いて欲しいのにひどい言動をしてしまう
    でも愛しくて大切で堪らないメルへの想いが溢れてて切なくて
    メルのクジョウに対する態度や対応が好き
    メルに嫌われてるけどメルにどんどん惹かれていくクジョウのツンデレ対応がいい
    彰史やぼたん含めクジョウやメル以外も人間とケモノの恋愛が出てくるんですがいづれも切ない
    シリアスという雰囲気ではないので読みやすかったです

かわいい絵とすごいクズ

可愛らしい絵なのに、設定やセリフなどはかなり嫌悪スレスレセーフ?アウト?な攻めてる作品
    S男子では決してない、本当にクズなお坊ちゃんに徹底してますね

by shigana

絵が好み

ネタバレ レビューを表示する

絵が丁寧で好きなタッチです。
    物語は徐々にシリアスな感じになってきて、正直読み進めたくないような気分にもなりましたが、ようやくひと段落しそうなので、今後の展開に期待してます。

きゅんきゅん!

ネタバレ レビューを表示する

ご主人さまの性格がサイコーすぎて、きゅんきゅんするんだけど、プッwと、笑ってしまいますwww
    そんなところがこの漫画の魅力だろうなと思いました!

by 匿名希望

まぁ、、絵は可愛いけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

ケモミミを持っている事以外は人と変わりないのに差別を受ける、時は貴族や公爵家など言ってる時代。

顔以外は未熟な精神に、自己中な主人公が本気でケモミミ少女を愛しく思っていくストーリー。

ケモミミ少女も脱走するくらい嫌がってたのに、お互い求め合う関係に、

程よくエロ要素があるから、ケモミミ好きには良いかもです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー