みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当にクズ!ですが…
旦那様は本当にクズで…!メルが可哀想で、はじめから優しくすればいいのにー‼︎と思いますが…初めて人を好きになったんだなと思うと色々とゆるせちゃったり、切なくなったり…幸せになってほしい2人です。
by リサクロ-
ハマります。
クジョウさん、確かにクズ!です。
でも、読んでいくうちに
メルちゃんへの気持ちに気付いていながらも
素直になれないのがもどかしい。by 愛読家-
なんでこんなにもクズ⁇
ご主人様はどうしてこんなにもイヤなやつなのでしょうか。誰かの上に立つようになるとこんな人格ができてしまうのでしょうか。ケモ耳ちゃんがかわいそう。
by まやまやーん-
面白いのですが
ちょっとご主人様やりすぎ感があり、そこまでしなくても。と思ってしまう。愛情の裏返しなのかもしれないけど、前半の方は嫌がっているのに、好きな人の前で無理矢理とか、やっぱり不快感半端なかった。その点が残念。
by ふるくら-
何の気なしに読み始めたら、なんと!!
面白いではないか!
ちょっと話数が多いなぁ、、。
課金するかはまだわからないです。by りんこ★-
なんてクズ
絵がかわいいので読み始めました、が、ご主人様のクズぶりがひでぇ~。でも読むのは止められませんでした。不器用なご主人様とメルちゃんの今後に期待です。
by ざんねん侍-
タイトルどーり
ほんとタイトルどーりご主人様クソ野郎て思ってしまうけど本当はメルの事好きなんだよね〜!なかなか面白くてとりあえず途中まで読んだけど面白い作品だと思う。
by あ………………や-
たしかにクズだわ
で、そのクズがどうやってニンゲンになるか、ですね。ケモ耳ロリータは、まあ、設定ということで。でも、女性をこんなふうにしか見ていないオトコも実際、いると思いますよ。
by えるりらり-
面白いと思う❗️
けも耳ちゃんが気になり読み始めました。
シャイなのかプライドが高いからか横柄なご主人様とそんなご主人に気に入らレてしまった可哀想?か可愛いけも耳ちゃん…
どんなエンディングなのか気になる❗️by むうむぅぅ-
おましろい
まぁまぁおもしろそうだけど、絵がタイプではない。とても残念だけど話は深そうだけど絵が下手なのではないですか?
by 蘭子の話-