みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかったです

人外ものってあまり興味がなかったのですが、
    この漫画はおもしろく読めました。
    ギャグ要素もちょいちょいあるのと、
    芯の強いヒロイン、クズなりに情が深いヒーローというキャラがよかった。

差別対象のケモミミ メルとクズ設定のご主人様の関係が最初は微妙でモヤモヤしていたのですが、少しずつ変化していくうちにツンデレご主人様をメルの方が上手く振り回しているような関係が可愛く見えて、、 ずっと一緒にいられたらいいなって読んでたのですが、変な方向に展開してしまって残念

どちらも可愛い

30話までのレビューです。
    傍若無人なクズのクズっぷりがクズ過ぎても憎めず、そしてケモ耳の愛らしさと芯の強さがとても好感で、エロくて楽しい作品です。
    妨げとなるものは多いのは明白。
    それでも財力と知力と体力?を駆使して、どうか幸せになってほしい!
    最後まで課金して読み切りたいと思っています。

絵は好き

けもミミちゃん可愛いすぎ!ただ主人公の女々しいというか権力でねじ伏せる感じはあまりいい気分がしなかった。男らしい面もあるんだが。
    あとエロ要素あんまりいらないと思った。

絵がすごく綺麗で猫ミミちゃんも可愛かったけど、読み始めは、ちょっといやな感じしたけど、実は純愛なのかも?と思えてきました。

かわいい

ご主人様のツンデレと、女の子のかわいさがたまりません!一気に読んでしまいました。読みやすく、絵もきれいです。

ほんとにクズ男くんで、、

初めのうちはとにかくクズ男くんな展開続くのでしんどいかもしれないけれど、どんどん変化してくクズ男くんの成長が見ていて楽しいです。

ちょっと、非現実的だけども。気になって、読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって難しいよねと思いながら読みました。

動物(犬や羊)の耳がついて生まれ、そのせいで最底辺の生活を強いられる者たち。ヒロインのメルちゃんも羊の耳がついています。そしてお金持ちに買われます。この金持ちのボンボンが嫌なヤツなんだけどメルちゃんのことを好きになり大切にするようになります。で、溺愛する。自分なりになんとか大切にしようと頑張るところが面白いです。

絵が

可愛いのと、お話しも好きなので、無料から釣られてほとんど読みました。現実離れしすぎてると萎えるけど、結構面白いです。